Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
Объявление |
---|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna
claymore писал(а):укрпочту не люблю..
Tatiana_M писал(а):Всё у них хорошо, кроме работников, которые в основном составе - пережитки прошлого.
claymore писал(а):сотрудница бесцеремонно роется в самих посылках, проверяя их содержимое перед отправкой
claymore писал(а):нигде не сказано, что сотрудник почты обязан копаться в ее содержимом
claymore писал(а):
На главпочтамте, кстати, давно забили на это правило и не спрашивают о содержимом, а если и спрашивают, то я показываю сама.
claymore писал(а):Отправлять посылки хожу на главпочтамт
claymore писал(а): в инструкции написано "предъявлять посылки в открытом виде“
Diana писал(а):на укрпочте мне нравится все
Bacca писал(а):а давно такие инструкции?
Mishenya писал(а):У церкві на Львівщині опублікували списки боржників пожертв
http://zaxid.net/news/showNews.do?u_tse ... Id=1399122
Чудны дела твои, Господи!
claymore писал(а):OksanaPry, с момента повышения курса доллара и, соответственно, стоимости пересылки, очередей на главпочтамте нет) Ну, разве что нарвешься на компанию арабских или индийских студентов, отправляющих домой шмотки))
Diana писал(а): уважительно отношусь к верующим людям и всегда отвечаю на поздравления.
Diana писал(а):в обморок падает, когда я стираю в воскресенье
claymore писал(а):А я не отвечаю. Ибо когда подобный "верующий" отмечает тебя на какой-нибудь пасхальной картинке в фейсбуке
claymore писал(а):А укрпочту не люблю... Отправлять посылки хожу на главпочтамт, потому что там народу мало и милые бабульки на упаковке. А в местном отделении вечные очереди, к тому же сотрудница бесцеремонно роется в самих посылках, проверяя их содержимое перед отправкой Убила бы
Mishenya писал(а):у нас "на свята" вообще мрак! начиная с рождества и до пасхи всяк в магазин входящий или звонящий по телефону начинает здороваться словами "Христос народился". Ну я дня три еще отвечаю, а потом говорю "спасибо, мне уже сказали"![]()
По поводу не стирать и не мыть окна в праздники - это у нас с 80-х годов еще. Вроде бы привыкла хоть окна не мыть. Но этих праздников, блин, столько!В это день баб домой нельзя пускать, в тот день ничего не позычать, в третий не резать и не шить. И куча народа так и делает и остальных укоряет.Причем отмечают и православные и католические праздники. И что самое хреновое - в эти дни сунуться на базар! Торговли нет, все закрыто! Вот и приходится ходить на закупы сверяясь с церковным календарем вне зависимости от того какой ты веры или атеист.
Ritten писал(а):У меня АЖ ДВА некрещеных ребенка.
claymore писал(а):Ritten писал(а):У меня АЖ ДВА некрещеных ребенка.
Бгг, у меня вся семейка такаяЯ, брат, отец - на счет матери, честно говоря, не знаю, может и крестили, но в церковь она точно никогда не ходила. Муж и свекровь тоже некрещеные.
OksanaPry писал(а):у меня уже не будет так никогда
OksanaPry писал(а): Никогда не прощу свою полугодную жизнь в студенчестве, бесконечное унижение из-за раннего брака и раннего ребенка.
OksanaPry писал(а):А я так не могу, я всегда говорю то, что думаю.
OksanaPry писал(а):По ходу, моя мама своих родителей боялась, и отношений дружеских у нее не было.
OksanaPry писал(а):от атеисты)))
Вернуться в Розмови про все на світі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1