Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna
Убила бы 
claymore писал(а):укрпочту не люблю..
И всё из-за персонала. В этом месяце ходила на почту, чтобы купить конверты с марками, захожу, в отделении никого из посетителей нет, из работников одна тётушка пенсионного возраста. Подхожу, она даже никак на меня не реагирует, сидит перебирает бумажки, жду... ничего. За стойкой начинается движение, работники ходят, общаются, переходят из одной двери в другую в рабочем помещении и никто, никто! не обращает на меня внимание
А я не просто так стою и туплю в витрину, я вопрошающе смотрю в их сторону и пытаюсь привлечь внимание. Потом единственная тётенька, не глядя в мою сторону, встает и уходит
Выходит девочка в другое окошко и на меня ноль внимания. Друзья, и это я минут 10 как единственный посетитель. Заходит дяденька, на него тоже нет никакой реакции со стороны работников.
Неа... подошла к девушке, громко спросила можно ли купить конверты и о, чудо! Да, можно. Вышла в полном "восторге" от посещения Укрпочты. Всё у них хорошо, кроме работников, которые в основном составе - пережитки прошлого.Tatiana_M писал(а):Всё у них хорошо, кроме работников, которые в основном составе - пережитки прошлого.

Но и это тоже пережитки прошлого, при желании давно можно было это изменить - властям пофигу, люди соглашаются на такие зарплаты, замкнутый круг.claymore писал(а):сотрудница бесцеремонно роется в самих посылках, проверяя их содержимое перед отправкой

claymore писал(а):нигде не сказано, что сотрудник почты обязан копаться в ее содержимом
claymore писал(а):
На главпочтамте, кстати, давно забили на это правило и не спрашивают о содержимом, а если и спрашивают, то я показываю сама.
claymore писал(а):Отправлять посылки хожу на главпочтамт
claymore писал(а): в инструкции написано "предъявлять посылки в открытом виде“
Diana писал(а):на укрпочте мне нравится все
Bacca писал(а):а давно такие инструкции?
Mishenya писал(а):У церкві на Львівщині опублікували списки боржників пожертв
http://zaxid.net/news/showNews.do?u_tse ... Id=1399122
Чудны дела твои, Господи!
claymore писал(а):OksanaPry, с момента повышения курса доллара и, соответственно, стоимости пересылки, очередей на главпочтамте нет) Ну, разве что нарвешься на компанию арабских или индийских студентов, отправляющих домой шмотки))

Diana писал(а): уважительно отношусь к верующим людям и всегда отвечаю на поздравления.
Diana писал(а):в обморок падает, когда я стираю в воскресенье
claymore писал(а):А я не отвечаю. Ибо когда подобный "верующий" отмечает тебя на какой-нибудь пасхальной картинке в фейсбуке

Причем отмечают и православные и католические праздники. И что самое хреновое - в эти дни сунуться на базар! Торговли нет, все закрыто! Вот и приходится ходить на закупы сверяясь с церковным календарем вне зависимости от того какой ты веры или атеист. 
claymore писал(а):А укрпочту не люблю... Отправлять посылки хожу на главпочтамт, потому что там народу мало и милые бабульки на упаковке. А в местном отделении вечные очереди, к тому же сотрудница бесцеремонно роется в самих посылках, проверяя их содержимое перед отправкой Убила бы
Mishenya писал(а):у нас "на свята" вообще мрак! начиная с рождества и до пасхи всяк в магазин входящий или звонящий по телефону начинает здороваться словами "Христос народился". Ну я дня три еще отвечаю, а потом говорю "спасибо, мне уже сказали"![]()
По поводу не стирать и не мыть окна в праздники - это у нас с 80-х годов еще. Вроде бы привыкла хоть окна не мыть. Но этих праздников, блин, столько!В это день баб домой нельзя пускать, в тот день ничего не позычать, в третий не резать и не шить. И куча народа так и делает и остальных укоряет.Причем отмечают и православные и католические праздники. И что самое хреновое - в эти дни сунуться на базар! Торговли нет, все закрыто! Вот и приходится ходить на закупы сверяясь с церковным календарем вне зависимости от того какой ты веры или атеист.
Ritten писал(а):У меня АЖ ДВА некрещеных ребенка.
Я, брат, отец - на счет матери, честно говоря, не знаю, может и крестили, но в церковь она точно никогда не ходила. Муж и свекровь тоже некрещеные.claymore писал(а):Ritten писал(а):У меня АЖ ДВА некрещеных ребенка.
Бгг, у меня вся семейка такаяЯ, брат, отец - на счет матери, честно говоря, не знаю, может и крестили, но в церковь она точно никогда не ходила. Муж и свекровь тоже некрещеные.
OksanaPry писал(а):у меня уже не будет так никогда

OksanaPry писал(а): Никогда не прощу свою полугодную жизнь в студенчестве, бесконечное унижение из-за раннего брака и раннего ребенка.

OksanaPry писал(а):А я так не могу, я всегда говорю то, что думаю.
OksanaPry писал(а):По ходу, моя мама своих родителей боялась, и отношений дружеских у нее не было.

OksanaPry писал(а):от атеисты)))
Вернуться в Розмови про все на світі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0