mila akamori писал(а): мне с первого взгляда показалось, что она в руке держит кусок окорока
оруВот она - эта деталь, которой не хватало для целостности образа

Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna
mila akamori писал(а): мне с первого взгляда показалось, что она в руке держит кусок окорока
ору

Но штука действительно неплохая, хоть и китайская, и недорогая (порядка 30 грн в Еве),и со скваланом на третьем месте в составе (я его не люблю - личный загон , но то в кремах, которые надолго остаются на лице) Неплохая, как оказалось, потому что в составе на первом месте стоит плацента овцы (овечку на упаковке надо было рисовать, а не оливку!
) (Да, как ни крути, белок нужен нам в любом виде, даже косметическом
). Также на упаковке указан акулий жир (который сквален)- пффф, его здесь нет. Вернее, здесь есть сквалан - заменитель акульего жира, синтезированный из растительных масел (в данном случае подозреваю оливковое,т.к. оно же указано на четвёртом месте). На втором - гидролизированный коллаген (подозреваю, что поросячьего происхождения)) В общем, если не придираться к деталям оформления, то по эффекту очень хорошая маска. Продержала её на лице минут 40, пока она полностью не высохла. И это тот очень редкий случай, когда мне не захотелось умыться после маски (хотя в инструкции указано: смыть) - нет никакой неприятной липкости, как часто бывает с другими масками (которые по инструкции не надо смывать, кстати. А лицо после них такое, что можно намертво приклеиться к подушке
) Короче говоря, она вся впиталась (и это в мою комби кожу).
OksanaPry писал(а):ты все это покупаешь и всем пользуешься?

Remy_1984 писал(а):А у меня тут дерматит вылез

Remy_1984 писал(а):Типа мойтесь меньше и будет вам щастье

Veda писал(а):Вот правду говорят: старость - это когда ты видишь разницу при использовании ухода.

)
Euforia писал(а): но что-то я не особо заметила, чтобы мне помогали (

Amoku писал(а):тут зависит от того который
Veda писал(а):правду говорят: старость - это когда ты видишь разницу при использовании ухода.
Единственный момент - запах. Тем, кто предпочитает косметические отдушки, может не понравиться
А мне нормально: пахнет чем-то ферментированным (типа бобовых или зерновых культур),
)
Эмульсию купила сама, крем попался в бьютибоксе от магазина.
), эмульсию вымажу на тело)
http://sativacosmetics.com.ua/krem-dlya ... i-50-ml-1/ вот этот и умывалку. Умывалка как бы мейк не смывает суровый но как умывалка на каждый день хороша, просто таки лучшее из того что покупала, и аромат травяной приятный и мне кожу не пересушивает в хлам. Но блин мне дорого. так что жду всяких скидок.
То, что есть пробники - это прекрасно. Мне умывалки интересны как раз. А вот в креме вижу сквалан, так что мимо меня однозначно..

Такие тексты пишет же не баба Катя на обрывке газеты, а профессионал. Ему за "красиво" деньги платят!
Olta писал(а):Волшебное средство
Olta писал(а):Выключает меня как с кнопки
Вернуться в Розмови про все на світі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1