Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
Объявление |
---|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna
Euforia писал(а):а я им паспорт гражданки РФ покажу
Oluna писал(а): бедная крысочка будет голодать и бедствовать!
Pyatihatochka писал(а): «та, у кого отжали»
Diana писал(а):Так что дело не в стране, а в людях, которые не достойны... (
Diana писал(а):приехало двое мальчиков от Вилии
Diana писал(а):к Руне приехало двое мальчиков от Вилии
Bacca писал(а):И ползать с отнявшимися ногами ... вот-вот, я тоже так думаю.
OksanaPry писал(а):ну я считаю что лучше жить не болеть до 2.5
Svetoforinka писал(а):Все мои долгожители были вредными пронырами, не сидящими на месте
claymore писал(а): Ну давайте тогда крыс усыплять при малейших признаках старости, чо уж там
OksanaPry писал(а):мы говорим гипотетически если б можно было выбирать чтобы каждый выбрал.
claymore писал(а):Ну давайте тогда крыс усыплять при малейших признаках старости, чо уж там
Veda писал(а):Я бы выбрала длительное нудное монотонное лечение, а не прийти с работы и найти холодное тельце крысы,
Diana писал(а):все поняли что ты имеешь ввиду
OksanaPry писал(а):ну я считаю что лучше жить не болеть до 2.5, чем до 3.5 жить на таблетках
Bacca писал(а):И ползать с отнявшимися ногами ... вот-вот, я тоже так думаю.
claymore писал(а):Я извиняюсь, но вот тут меня прям покоробило.
Veda писал(а):Я бы выбрала длительное нудное монотонное лечение, а не прийти с работы и найти холодное тельце крысы, которая утром весело ела кашу
Bacca писал(а):Или я опять что-то ляпнула, что все прочитали по-своему?
Tatiana_M писал(а):нужно учитывать, так сказать разночтение
Tatiana_M писал(а):на ратмании 12 страниц обсуждения, ну, прям со всех сторон обсудили и высказались, не думаю, что тут напишут что-то новое
Tatiana_M писал(а):К выбору хомячка у меня было два условия - характер и здоровье
Вернуться в Розмови про все на світі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1