Aviceya писал(а):о, уже начали рассылать?
в прошлом году! Чешуня приехал и с ним подарок.
Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
Объявление |
---|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Aviceya писал(а):о, уже начали рассылать?
Aviceya писал(а):заказала заранее крысям корма с запасом
Amoku писал(а):накапай и крысе под нос сунь
Aviceya писал(а):я вредитель!
Pyatihatochka писал(а): сотая кормушка
Bacca писал(а):а что за запаренная мешанка?
Aviceya писал(а):это я пошутила,
Diana писал(а):Раз уж пишу, то упомяну, что у меня есть иглу, два спутника, два циркуса, держатель для фруктов, 7 поилок
Diana писал(а):Раз уж пишу, то упомяну, что у меня есть иглу, два спутника, два циркуса, держатель для фруктов, 7 поилок.
Aviceya писал(а):кстати, в следующий раз пишите про пиво
Tatiana_M писал(а):И ещё заметила, что все мы становимся ближе во время таких вот мероприятий
Diana писал(а):Это да, я люблю запасы.)
Diana писал(а):Aviceya, наливай!
Diana писал(а):у меня есть иглу, два спутника, два циркуса, держатель для фруктов, 7 поилок.
Diana писал(а):есть иглу, два спутника, два циркуса, держатель для фруктов, 7 поилок.
Svetoforinka писал(а):Иглу два, спутника два, циркуса.. кажется три, но не уверенна, держателя нет, поилок.. ммм... больше. Туалеты! Угловые! Четыре! переносок шесть, нет, семь
Aviceya писал(а):муж сам варит чумовое пиво
Svetoforinka писал(а):переносок шесть, нет, семь
Svetoforinka писал(а):Туалеты! Угловые! Четыре! переносок шесть, нет, семь
Diana писал(а):У меня 5 туалетов
Tatiana_M писал(а):Зато гамаков и домиков у меня!!! Хоть на лето, хоть на зиму, и всё мне мало
OksanaPry писал(а):все пригодится в хозяйстве
OksanaPry писал(а):Светофоринку пора раскулачивать на переноски
Bacca писал(а):личная для каждого?))))
Mishenya писал(а): мимо подходящей для гамака тряпочки, особенно если она зелененькая, как клетка.
Tatiana_M писал(а):Дорогие друзья! Умоляю, пожалуйста, пишите свои пожелания и нежелания, чего много и чего не хватает в хозяйстве, что нравится и что не очень.
Aviceya писал(а): с кодовым словом, которое порывало все настройки безопасности
Вернуться в Події, зустрічі, виставки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3