Записали нас в клинику с трудном и думаю,что не записали...Ответил мужчина,сказал,что он менеджер и сказал,что не будет клиника работать в воскресенье(хотя на сайте пишут,что круглосуточно и без выходных). Говорил приходить в понедельник, но нам в понедельник назад ехать, я не смогу столько дней в Киеве жить - больно дорого(400грн сутки), я лучше эти денежки на живность сохраню. Более того,если что-то серьезно и надо оперировать,как же мне с ней ехать сразу?- в общем сложности(
Кое как уговорила в воскресенье на 10 утра, обьяснила ему ,что иногородняя и просто не могу иначе. Но я не знаю, он ехал где-то, толком не спросил кто я,фамилия, только что крыса у меня и все - я не знаю, раньше так в другой город не записывалась, но думаю,что он нас не записал,скорее решил запомнить и не факт ,что они таки дбудут работать в воскресенье((
Может есть еще хорошие варианты вет клиник, или какой-то другой номер ? На сайте для мобильного, только один и это вот тот самый парень...
Это мы сюда записались
http://www.vet-ua.com/kontaktyi.htmlХотела ехать на 3 дня и тогда было бы проще, но не получается, только воскресенье и понедельник(((
Какую аптечку с собой собрать, мало ли...- все наши накопившиеся лекарства?
Я правда буду дико благодарна, если кто поможет к ветеринару попасть - я очень медленная и погоду обещают 16 градусов, я за Варюшу переживаю,пока я доковыляю, а если операция и надо грелку- в общем у меня слегка ступор с этим всем...
Ребята, если кто-то возле метро или где там встретит и проведет - я прям очень благодарна буду!)
Полынью не мыла, я сама особо не рискую))