А я знаю!)))
Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
С крысочками ты не напутала. Напутала с ником.Mishenya писал(а):Nastya22, А кто твой Санта крыс?
Mishenya писал(а):С крысочками ты не напутала. Напутала с ником.
я ничего не понимаю))) мой крысмороз, кто бы ты ни был! мы с крысами тебя любим) 
Nastya22 писал(а):Ира Ira

Nastya22 писал(а):barlog писал(а):ник пользователя - Ira
так... я думала что мой Санаткрыс - Ира!

Diana писал(а):Ржака какая!!!
А я знаю!)))

конспираторы 
, очень волнительно и интригующе в этом году 
интриги закручиваются....
как раз вовремя посылочка пришла - в мой последний выходной до самого нового года
и я заранее прошу прощения у моего одариваемого за задержку с подарком ((( ... зато он хендмейдовский будетЪ 
Diana писал(а): а че мне гадать?

barlog писал(а): я пробила имя и фамилию вконтакте. нашла фотки крысочек, убежавших на радугу Гутта, Зяма, нашла их здесь...
хотела и вписала бы, если б не Алиска, не вовремя начавшая капризничать в момент заполнения мною бланков деклараций. Поняла, что подписалась своей фамилией только когда к дому подошла. Но с учетом разгоревшейся интриги с разными Ирами ещё интереснее вышло 
barlog писал(а):Два набора гамачков, чтоб было на смену. а еще они реально большие)) чувствую, надо больше крыс, чтоб их заполнить)))
производились с учетом размеров клетки! но вывод о количестве крыс мне тоже нравится!
barlog писал(а):я в полном восторге)))

Krakazya писал(а):Спасибо огромное нашему Санта Крысу

- подписаться ником, но...хоть у меня Алиска и не капризничала. отвлекала дэвушка новопочтинская, потому как отправляла сразу три посылочки))))

Nastya22 писал(а):А между прочим! Оксана При получила первой и так и не показала!

navka писал(а):очень понравилось как все упаковано, я в восторге

Таких эмоций и бешенного сердцебиения у меня давно не было, слезы наворачивались и руки тряслись, когда я разбирала подарки.

Diana писал(а): Таких эмоций и бешенного сердцебиения у меня давно не было, слезы наворачивались и руки тряслись, когда я разбирала подарки.
Diana писал(а):и руки тряслись, когда я разбирала подарки
Вернуться в Події, зустрічі, виставки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1