vombaty писал(а):спросите сначала здесь раз уж тему завели.
Дак я ж и спросила)) я еще не набирала больше дозы, на будущее сказала. Спасибо, буду знать

Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
Объявление |
---|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модераторы: Tatiana_M, igolkova_ca, J_k, Veda
vombaty писал(а):спросите сначала здесь раз уж тему завели.
iren_letter писал(а):Но все равно в носике что-то да и останется (все «вытолкнуть» в любом случае не получится), поэтому набираю лекарства в 1,5 раза больше необходимой дозы.
vombaty писал(а):Поршень сдвинули на пару делений, те набрали воздуха, закрыли пальцем носик шприца, встряхнули как градусник чтобы лекарство снова в носик попало и выдавили в пасть
iren_letter писал(а):Симптом у нас был всего один (хрипы) и его уже с вечера пятницы не слышно (в суботу все было тихо).
Veda писал(а):значит, лекарство подобрано верно, с чем вас и поздравляю
Pyatihatochka писал(а):Для крыс лучше пользоваться в этих случаях каплями на холку. В частности стронгхолдом. Там дейсвующее вещество селамектин.
Про празицид нашла, что в нем ивермектин, празиквантел и левамизол. Как воспринимается крысиным организмом последний вообще не знаю. То есть сами по себе они могут и использоваться для крыс, но отдозировать их комплексом может быть сложно.
Может поищете аналоги стронга, если не его самого?
Pyatihatochka писал(а):Для крыс лучше пользоваться в этих случаях каплями на холку. В частности стронгхолдом.
TINA писал(а):мне наша АА сказала, что для ослабленных можно или стронхолд, или празицид комплекс, поэтому с ее разрешения своим я покупала празицид комплекс для взрослых котов.
Pyatihatochka писал(а):А что значит не поменялось? Звуки респираторные не прошли?
iren_letter писал(а):Как и ранее: никаких симптомов недуга не наблюдается
Pyatihatochka писал(а):А сердце ей слушали?
Pyatihatochka писал(а): Есть вет, который согласится послушать тоны, ритм, сказать с замечаниями или без?
Pyatihatochka писал(а):может организм чего недовывел.
Diana писал(а): лучше один раз заплатить за назначенное правильное лечение, чем тратить деньги на ''пальцем в небо'', самой переживать и мучить зря животное уколами
iren_letter писал(а):большинство отзывов о том, что там космические цены и навязывание ненужных процедур и препаратов, хамское отношение. другими словами: не лечение, а выкачка денег
Кто из Киевлян там был - отзовитесь, пожалуйста!
Olta писал(а):ничего подобного!
Olta писал(а):записывайтесь к Дмитрию Александровичу
Oluna писал(а):Яндекс предлагает до м. Дарница, а потом маршрутка 504.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0