Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
Объявление |
---|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модераторы: Tatiana_M, igolkova_ca, J_k, Veda
Olia+Dennis писал(а):Это все хорошо, но у нее от этого аппетит не проснется.
vombaty писал(а): принудительно из шприца.
nikta писал(а):vombaty писал(а): принудительно из шприца.
Глотает по чуть-чуть, потом давится.
vombaty писал(а):Лакто стоп по 0,2 мл, 2 раза в день.
nikta писал(а): гербалайфовский белково-витаминный коктейль, диетическое питание
nikta писал(а):340 гр.
Сейчас сделаю уколы.
Еще к анамнезу - струпья от непонятных расчесов во весь бок, опухоль между задними лапками, некоторое время назад были выделения из влагалища\уретры, так что возможна и интоксикация.
nikta писал(а):Вроде бы были выделения были кровянистыми.
nikta писал(а):Это у всех показание к стерилизации, но у нас ее и раньше мало кто делал, сейчас вообще некому.
vombaty писал(а):Ирка спринцевания делала.
vombaty писал(а):Ирка спринцевания делала.
Olia+Dennis писал(а):Судя по симптомам - у нее ОГМ либо тяжелая интоксикация
Olia+Dennis писал(а):В любом случае, лактостоп при омж ей не повредит, а преднизолон и Ф-рр показаны и при интоксикации.
rat_lady писал(а): состояние кала вы можете определить у нее? Запахи какие-то... др. выделения...
vombaty писал(а):Преднизолон в уколе?
Pyatihatochka писал(а):Это мне похоже на интоксикацию. А побеление кала на печень. Что не противоречит.
И опухоль как раз могла сбрасывать токсины, над которыми работала печень.
Я за подкожное вливание. Чего есть. Хоть физраствора.
Есть начала от солидной дозы преднизолона.
nikta писал(а):Буду обходиться коктейлем, его у меня пока хватает.
Обезвоживания у нее нет, складочка кожи расползается быстро. Нужно ли колоть и дальше растворы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0