Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
Объявление |
---|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модераторы: Tatiana_M, igolkova_ca, J_k, Veda
Olia+Dennis писал(а):У меня едят сухую пшеницу. У меня вообще едят все, оставляют пустую тарелку
Yuliya D писал(а):Высаживаю их к тарелке, потом назад сажу в гамак.
justikk писал(а):1. Могу ли я чем-нибудь заменить пшеницу в зернах? Дело в том, что почти все ингридиенты можно купить в виде круп в магазине, а вот цельной пшеницы(в зернах) я не встречала, тот же вопрос по кукурузе, просу.
justikk писал(а): Обязательно ли добавлять кошачий корм?
justikk писал(а):Еще в мешанку добавляется изюм курага и банановые чипсы. Если готовить в том количестве, которое указано в рецепте, то как тогда хранится эта мешанка (не плесневеет из-за содержания в ней таких "полувлажных" продуктов?
justikk писал(а):И это...что такое МАШ?
Nastya22 писал(а):цельное, необработанное зерно является для крыс более полезным ингредиентом
justikk писал(а):найду ту же перловку в зернах в магазине, это же необработанное зерно?
Olia+Dennis писал(а):но она слишком мягкая для стачивания зубов
Olia+Dennis писал(а):Купил и забыл, в одной клетке висит уже года полтора.
Nastya22 писал(а):да не пользуются они камнями для стачивания зубов
rat_lady писал(а):А тот, что вы купили для каких видов животных? искать в отделе для грызунов или может птиц?
Nastya22 писал(а):да не пользуются они камнями для стачивания зубов
Pyatihatochka писал(а):Дарья, по разному камни жрутся. Могут и быстро уходить и очень медленно. От поколений крыс зависит. Тут всё очень индивидуально.
justikk писал(а):Купила своему обычный мелок от "природы", ничего так, иногда грызет, но больше погрыз какую-то игрушку из дерева от "трикси" вот там уже на шариках живого места нет)) а вчера паганец такой дырок на прогулочной простыне наделал штук пять-шесть, вот что ему не хватает? и погрызушки на диване валяются и корм и фрукты, нет!!! простыня вкуснее, вот же.
Pyatihatochka писал(а):Дарья, по разному камни жрутся. Могут и быстро уходить и очень медленно. От поколений крыс зависит. Тут всё очень индивидуально.
Olia+Dennis писал(а):Тут могу еще добавить, что камни и сепия пользуются повышенным спросом у растущих и стариков, а так же у крыс которые болеют или росли в скудных условиях до того как их забрали.
justikk писал(а):смущают сливы и груши...газообразования от них не будет?
Olta писал(а): Надо перебирать и выбрасывать всякие цветные прессованные штуки..
Вернуться в Утримання та догляд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6