Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
Объявление |
---|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модераторы: Tatiana_M, igolkova_ca, J_k, Veda
Pyatihatochka писал(а):Как съездили?
vombaty писал(а):Кто знает, как лучше аминосол давать, с чем?
Raty писал(а):Они вроде и неразведенный употребляют. мои по крайней мере пили и просили еще.
vombaty писал(а):практикантка не смогла Фроське сделать укол, вколола, а фармазин выдавить не получилось.
vombaty писал(а):как лучше аминосол давать
Irka писал(а):мои тоже просто с ладошки слизывали.
Irka писал(а):Меня каждый раз продолжение таких вот лечений как то расстраивает.
vombaty писал(а):а Онора не пьёт
Irka писал(а):я бы тоже не пила,
vombaty писал(а):там МН с типа практиканткой. И вот практикантка не смогла Фроське сделать укол
Oluna писал(а):Выздоравливайте скорее! Ох как не люблю я длительные курсы уколов...
vombaty писал(а):МН была простужена, кашляла. А может от курения..
vombaty писал(а):Один прихватил себе.
vombaty писал(а):Облил этой смесью банан - ест!
Pyatihatochka писал(а):Но я тут в теме и ей здоровья пожелаю, можно? )))
Pyatihatochka писал(а):И как тебе? )
vombaty писал(а):или капли макситрол
vombaty писал(а):Может с него надо было и начинать.
Raty писал(а):Тобрекс капала.
Pyatihatochka писал(а):Толик, по схеме капай макситрол, как врач назначил. Отставить панику!
Pyatihatochka писал(а):Во-вторых, какой может быть диабет по таким дозам?
Pyatihatochka писал(а):Что значит что-то давать после аб?
vombaty писал(а):Уколы приморили
Nastya22 писал(а): Поэтому когда нам назначают уколы, я говорю УРА!
Pyatihatochka писал(а):Это местный препарат -- у него всасываемость в кровь минимальная. Да и доза не та.
Pyatihatochka писал(а):Если очень-очень хочешь что-то подавать -- карсил 1/8 таблетки 2 р/д днй 10.
vombaty писал(а):А для чего ,конкретно, эта таблетка?
Veda писал(а):Это не для лечения крыс, они у тебя здоровы, а для твоей паранойи.
Pyatihatochka писал(а):Жизель (агути в веночке)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2