Olta писал(а):Я ещё на этапе взбивания думала: странно, с чего тут возьмутся пузыри? Никакого разрыхлителя не добавляем же.
Но обычный омлет ведь тоже пузырится без разрыхлителя?)
Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna
Olta писал(а):Я ещё на этапе взбивания думала: странно, с чего тут возьмутся пузыри? Никакого разрыхлителя не добавляем же.




Мне даже легче соль на ложку насыпать и водой просто запить, чем в еду ее пихать. Сначала взбей без сахара и соли, потом попробуй и реши
Блендер и соль, и сахар быстро перемешает.
Просто этот бамбуковый венчик 400 грн стоит! А полный набор 1500-2000 (( Я пока не настолько гурман) 
Olta писал(а):буду блендером взбивать первое время, это будет сильно не по феншую?
Tatiana_M писал(а):Olta, спасибо, взяла себе набор кастрюль, как раз думала, что мне мало, нравится в них еду хранить в холодильнике, готовлю в другой посуде.



И, Господи!!! Какая отличная пронзительная тишина там на кухне! Слышны только звуки кухни - как нож стучит и хруст овощей

Рецепт, кстати, очень понравился 
Его надо было потом очень быстро есть - иначе таяло моментально)Amoku писал(а):Как это блендер-пароварка, каким способом совмещено, зачем, почему, за что?
И я теперь буду страдать, хочу блендер с кубиками https://bt.rozetka.com.ua/ua/bosch_ms8c ... 181526185/

Olta писал(а):Обычно овощи прекрасненько так застряют в подобного типа решётках, потом выковыривать надо.


Вернуться в Розмови про все на світі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0