Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna
Diana писал(а):если бы кто-то не переносил глютен. Застрелилась бы!(
(проще пареной репы)

Pyatihatochka писал(а):Я вот думаю, а зачем эти рецепты елочек и часов? Чтоб форум крыс гуглился по запросам рецепты на Новый 2020 год?

еще и гости первого пройдут из вечно больных и худеющих 
Как раз для худеющих и больных, и меня 
У меня 1 января почти ничем не отличается от любого выходного, так что всё ок 
Svetoforinka писал(а):еще и гости первого пройдут из вечно больных и худеющих

Вон кухни халяль и кошер - всё вкусно, хотя готовят, исходя из религиозных ограничений.Olta писал(а):Бамию пробовала вырастить дважды
Amoku писал(а): если вырастишь я припрусь в гости

Напоминает очень нежное мясное суфле ) При этом такое ощущение, что сюда добавили хлеба, как добавляют в котлеты
Много её не съешь, кстати - отлично насыщает.Куриные желудки — это продукт, не подлежащий длительному хранению, то есть скоропортящийся. Даже в замороженном виде они имеют свойство накапливать со временем вредные токсины и терять полезные свойства. Поэтому подвергать термической обработке их можно только в свежем виде, а хранить — не более двух суток.
Но да, они были свежими, из бабушкиных куриц, которые только что бегали 
Курицы у меня тоже все были по именам, я им травку рвала и приносила.
Но они и умерли своей смертью потом - моих друзей никто не рисковал трогать

, но в детстве мне было бы не объяснить))

Можно экспериментировать с соусами - это блюдо будет со многим сочетаться.
Odarka_ua писал(а):Amoku, у Ольги он с февраля

) 

Вернуться в Розмови про все на світі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1