А не читать про альгинатные - возиться надо
Это требует больше усилий, чем полив растений отстоянной водой 
Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna
Это требует больше усилий, чем полив растений отстоянной водой 
мне надо как минимум названиеAmoku писал(а):В маске я вижу больше пользы чем в растениях домашних

Pyatihatochka писал(а):Плюсую к Оксане. С какой стороны рядом-то?
На Гавайях и Палау с 2021 года запрещено использование санскринов с химическими фильтрами. Подробно я не вчитывалась, но что-то там про микропластик и рифы. Нехимические фильтры тоже смываются и могут образовывать некие твердые структуры, что по этому поводу думают экологи, я не знаю. Но Япония уже откликнулась, ведь Гавайи - это их любимый высокобюджетный уголок релакса. Что интересно, и раньше среди японских санскринов было много физических, писали на них non Chemical и адресовали в основном детям и тем, у кого чувствительная или ослабленная кожа. Теперь маркетинг радикально развернул оглобли, такие санскрины называют "без абсорбирующих фильтров" и адресуют всем как прогрессивный, улучшенный, более полезный для кожи вариант.
У меня из японских был только Biore. А вообще хотелось бы лучше присмотреться и к японской косметике, т.к. то что у меня было - очень понравилось. Только где лучше покупать? На eBay? на айхерб есть кое-что, но оно, я так подозреваю, стоит здесь слегка дороже.

Amoku писал(а): пиллинг себе купила зимний

Olta писал(а):Amoku писал(а): пиллинг себе купила зимний
внести в список или помнишь?
Мне просто когда-то не очень сильно повезло с косметологом
И после этого я поняла, что никто не сможет понимать потребности моей кожи лучше, чем я сама)) Так что копать инфу и пробовать, копать и пробовать. Ну ты в курсе
Люди делают круглые глаза и не понимают 
Olta писал(а):Ну для меня невозможно же годами сидеть на одном и том же, умываться одной и той же умывалкой, мазаться одним и тем же кремом и краситься одной и той же тушьюЛюди делают круглые глаза и не понимают

Veda писал(а):Когда у тебя проблемы,

Расскажешь потом что и как) 

Zmij писал(а):А для кожи головьі маску или другое средство можете посоветовать?

)
Amoku писал(а):А шампунем до этого мыть нужно?
На сколько раз хватает для твоей длины?

так я все равно чередую средства, так что быстро не уходят они. Шампуней мне хватает в разы дольше (наливаю почти полную ладонь),чем кондиционеров или масок: 1 к 4 примерно (при равном объёме). Меня всегда немного раздражает, что в одной линейке продаются шампунь 400 мл и к нему кондиционер 250 мл. Да мне надо наоборот: 250 шампуня и к нему литр кондиционера))
Мне кажется, что это перебор и особенно сульфатосодержащими шампунями так можно только пересушить и навредить всему).

Многие люди делают такие процедуры постоянно и сидят на этих средствах годами. Новые волосы вместо выпавших старых - это прекрасно. Но есть одно но. Существует мнение, что количество волос, которые могут вырасти на голове человека за всю его жизнь (также как и количество яйцеклеток у женщин, например) не безгранично и имеет лимит. Пробуждая новые волосы к жизни раньше их запрограмированного срока, мы таким образом намного раньше исчерпываем их ресурс, заложенный от природы. В результате рискуем остаться лысыми намного раньше, чем наступит даже пенсионный возраст
Верить этому или нет - дело индивидуальное 
Вы правы - стоит нанести их на сухую кожу - забытые поры обеспечены в момент
Но! Если помассировать таким маслом мокрое лицо - эффект будет потрясающий (помним: вода и жир не сильно дружат) 
нет никакой потери аппетита Olta писал(а):SNP Bird's Nest Cleansing Treatment
так что средства для волос у них отменные и они знают в этом толк)Olta писал(а):К тому же, шампунь я никогда не наношу дважды
Да!! войны любителей душа и любителей ванной!!!

Veda писал(а):А Цинк вот в таком комплексе Solgar, Кожа, ногти и волосы, улучшенная рецептура с МСМ, 60 таблеток
Amoku писал(а):Ох как вся общественность следила за шевелюрой Сон Джун Ки после развода, он бедный поредел очень сильно.
Zmij писал(а):нема, 60 таблеток вообще нема
Zmij писал(а):Olta, начала смотреть корейские исторические фильмьі - какие волосьі у парней, смотрю и завидую
Или красят? А то что-то мало я на ютубе наблюдаю корейцев с таким насыщенным оттенком волос - все (особенно девушки-блогеры) какие-то темно-шоколадные, каштановые, просто чёрные (но оттенок при этом такой затертый, сероватый какой-то).. Где правда? 
Вернуться в Розмови про все на світі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0