Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna
Amoku писал(а): Olta, как твоя шея такое выдерживает? У меня сейчас волосы весьма поредевшие, длина не большая, и то я несколько раз за день переделываю прическу - шея и корни волос болеть начинают.

Veda писал(а): The Best from the West

Olta писал(а):Чем нашли - тем и накрасились, что продавалось на рынке - то и надели,

А добавить ещё графичности, заметного контура карандашом потемнее на губах, да и качество косметики Ruby Rose, Golden Rose, Orchids Lakme, то результат оказывался, мягко говоря, странным.
И мелово-белая пудра Руби Роуз, щедро набранная родной пуховкой и так и впечатанная
Olta писал(а):Круто! У тебя он даже готов это все использовать![]()
У него сейчас своя спец умывалка для его типа кожи, вечером серум для сужения пор с цинком, утром легкий крем ньютроджина для кожи со склонностью его типа, а на любую непонятную ситуацию банка алое от натуральной республики. Если вдруг спешит, что-то воспалилось, подсохла кожа и т.д. — без алое не начнет день, даже если весь проведет дома. На мой взгляд, отлично.Pyatihatochka писал(а):Ветлук тогда невероятно крут.

Olta писал(а):Интересно, кроме меня её ещё кто-то вспомнит?
И начесьі на сахарную воду помню, помаду себе сама вариала из жирньіх синих теней и отвратительно-оранжевой помадьі, которой никто не покупал 

Remy_1984 писал(а):Сейчас я смотрю все заказывают профессиональный макияж

, вторая половина - танцовщицы на пилоне (в лучшем случае) или те самые профессионалки в полной боевой амуниции и раскрасе (в худшем) 
Olta писал(а):
Ссылка на видео: https://youtu.be/fgRy1SxbDdg
Мне, если подумать, жалко их, этих юных артистов начала 90-х.. Чем нашли - тем и накрасились, что продавалось на рынке - то и надели, был знакомый видеограф - он клип и снял. Красивая девочка. Но на голове - трешак просто (это в тему о волосах)
+ Показать спойлер
Zmij писал(а):Olta, получался шикарньій вишневьій цвет и на губах хорошо лежала.
Волосьі на пиво еще крутили, перед вьіпускньім сестрьі папа несколько часов пиво по магазинам искал. С сахарной челкой стремно под дождь попасть, ну и осьі/пчельі все твои. А пиво нормально, и вьіглядело натуральнее. На ипподроме как-то лошади хвост и гриву заплели в мелкие косички и пивом намочили хорошо. Такие волньі офигенские получились, а боялись, что жесткий волос не возьмет.
Olta писал(а):Remy_1984 писал(а):Сейчас я смотрю все заказывают профессиональный макияж
Профессиональный тут можно брать в кавычки (или не брать))) Т.к. часто в результате юные девушки похожи именно на профессионалок
Смотришь выпускные альбомы: половина - нимфетки в свадебных платьях или весталки в хитонах, вторая половина - танцовщицы на пилоне (в лучшем случае) или те самые профессионалки в полной боевой амуниции и раскрасе (в худшем)
Olta писал(а):OksanaPry, просто одно дело, когда тебе 15-16 и кроме телевизора уже есть более взрослые развлечения, и другое - когда 8-10. После школы включаешь ТВ и под него делаешь уроки. Запоминаются не только уроки, к сожалению
+ Показать спойлер
А это ещё раньше - 90-й или 91-й годOlta писал(а):OksanaPry, дипи шмот и шизгара![]()
Я помню такие объявления о дискотекахА это ещё раньше - 90-й или 91-й год
Я помню все, что было популярно до миллениума. Даже российскую попсу, о господи 
Невообразимая каша из всего, что только можно себе представить..
). Размазываешь как угодно и где угодно - всё покрывает, и спешить не надо: долго не подсыхает. Хорошо очищают поры и обладают легким подтягивающе-уплотняющим эффектом.
). Пахнет нежной мятой и очень приятно охлаждает кожу

Главное преимущество таких масок - поддержание эластичности (тургора) кожи и лёгкое поверхностное разглаживание. О коже "как попа младенца" говорить не совсем этично и толерантно
Но эффект - именно такой
От "подглазных" патчей, кстати, я эффекта в зоне под глазами почти никакого не наблюдаю, хз почему (может, потому что мешков, кругов, явных морщин не имею и к отекам не склонна). Зато для мимических борозд на лбу они мне в самый раз

) :
) отняли все мои банки и сказали оставить только одно средство - это была бы альгинатная маска
Пришлось продирать окно 
Вернуться в Розмови про все на світі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0