Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модераторы: Tatiana_M, igolkova_ca, J_k, Veda

vombaty писал(а):Дозировка сумамеда: крысь весит 340 грамм, при расчёте

Nastya22 писал(а):Может, правда, она не знала как ее крысоводы отлично умеют дозировать ))))))
) и зафасовал в фольгу.

vombaty писал(а): Таблетку делить на 4 части, измельчить и всыпать в чайную ложку сливочного масла, перемешать, охладить и разделить на пять частей. Получается 1/20 табетки в кусочке масла. Принимать 2 раза в день вместо вкусняшек. Вот думаю много масла или нет (вредно или нет)?
Veda писал(а):Если решишь именно таблетку, так возьми не масло, а детский творожок, и не чайную ложку, а половину. Хранить в холодильнике в фольге.

vombaty писал(а): Мягко сказано - какали на ёмкость с пиносолом:
Наверно что-то знают.... 

Irka писал(а):А рентген не делали для более точного диагноза?

Raty писал(а):В конце концов, нет ничего страшного чтобы обсудить с врачом лечение своих животных.

vombaty писал(а):Не говорить же - "а вот на форуме пишут".
Так и говорю "киевский ратолог тому-то назначила" или "опытная девушка-крысолюб из Киева дает крысам то-то или то-то" или "заводчик крыс из Донецка считает так-то".Raty писал(а):Я всегда ссылаюсь на конкретных людей
Достали их наверное. ))))Pyatihatochka писал(а):АА я, кстати, вообще не видела. )))
Pyatihatochka писал(а):крысы у тебя улётные -- лечитесь.

Raty писал(а):она интересный человек и хороший доктор.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2