Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna
Olta писал(а):Seantree Hyaluron ampoule 100. Моя любовь
Волосы сухие, губы пересыхают постоянно бальзамом мажу, глаза чешутся. Жесть, короче. Прошлой зимой такого не было. Надо к врачу сходить.

А то люди всерьёз опасаются пользоваться такими продуктами летом. "Кислота же-будет пигментация" 
Krakazya писал(а):Моя парикмахер бывшая часто говорила "напитанные волосы". А потом сожгла мне их нафих 12% осветлителем.

Veda писал(а):Сейчас будет пятиминутка занудства, выступает с докладом председатель общества зануд.
Veda писал(а):организм, скотина такая, может усвоить только 120 г белка ежесуточно
Veda писал(а):Если у кого-то проблемы с глазами, ему нужно прежде всего принимать таурин, а остальное добивать как получится.


Amoku писал(а):Чего же мне жрать из корытца с надписью протеин или из корытца с надписью коллаген?
Zmij писал(а): предужинный уже не усваивается.
Olta писал(а):Они ж нифига не греют, а просто задерживают тепло и не дают ему уйти.
Krakazya писал(а):Из всех перечисленных причин больше всего подходит старость.
Я бы хотела питаться разнообразно. И даже не ленилась бы готовить всё это разнообразие. Но как подумаю, что сколько всего копать надо в поисках адекватной информации!! Это ж как океан переплывать
Мне бы так: исключить продукты, которые я ненавижу, а из всего остального сделать подробное меню на месяц-два вперёд. С подробными рецептами и инструкциями по приготовлению
Я даже готова все наперед закупать и планировать
И, желательно, без эскарго в ванильном соусе или профитролей по-милански
Рецепты почитала - дома делать слегка геморно, надо соблюдать температурный режим, можно все безвозвратно испортить и легко причём..Krakazya писал(а):А эти 120 грамм разного белка надо обязательно сжирать или нет?
Olta писал(а): Но как подумаю, что сколько всего копать надо в поисках адекватной информации!!
Но найти толковые курсы - это не океан, но море переплывать. Я хотела одно время на курсы визажа записаться. Olta писал(а):Я хотела одно время на курсы визажа записаться.
Veda писал(а): Как будто стоишь с чемоданчиком в фойе небоскрёба, а сверхзвуковые лифты мимо тебя фырр-фырр верх-вниз, а ты "Да ну нахрен, где здесь просто латтешечку выпить..."

Olta писал(а):Но найти толковые курсы - это не океан, но море переплывать.
Veda писал(а):а ты стоишь такая и воу-воу! Вы куда побежали? я ещё даже не начинала.

Или тот же желток! Как же от него тошнит, если он в чистом виде, а не в составе блюд..) Это, кстати, моему ребенку как-то передалось
Я никогда при нем не озвучивала свою нелюбовь к таким продуктам. А он их тоже, мягко говоря, не любит (у него с печенью и желчным все в порядке)..
Мне, согласно этой системе, нельзя ничего из того, что я больше всего люблю
Томатов, в первую очередь))


Респект и уважуха, как говорится ) сама адепт "питья воды в разумных пределах"Krakazya писал(а):Amoku, так я не издеваюсь, Веда написала, что белок идет обычно в комплекте с жиром и углеводами, я ответила что не обязательно.
Olta писал(а):Причём именно на такой лецитин, изготовленный из генно-модифицированной сои, у многих людей развивается аллергия.
Veda писал(а):когда есть просто варёная и запечёная без жира куриная грудка, или отварная рыба, всё это без гарнира, или когда отваривают десяток яиц, едят белки, а желтки выбрасывают.
)) Вот не могу без острого.
За свое детство узнала и насобирала много всяких и разных в лесах Полесья
Но люди их едят сами и везут на продажу в большие города
Мне кажется, что даже самая качественная и полезная еда, приготовленная в такой посуде, чревата..Olta писал(а):Мне кажется, что даже самая качественная и полезная еда, приготовленная в такой посуде, чревата..
Может, я, конечно, ошибаюсь.
Amoku писал(а):Хотя кофе и чай в пью в одноразовых стаканчиках (
)
У меня - как у бегемота. Так что я больше на самой щетине и ее качествах зациклена (наличием-отсутствием всяких улучшательств), чем на форме щетки..Вернуться в Розмови про все на світі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1