Малыш прекрасный! невозможно пройти мимо когда он лапками топотит в решетку

Видео:

Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление | 
|---|
| Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. | 
Модератор: Oluna

2.1.2. Объявления коммерческого характера, просьбы выкупить или забрать крыс из зооуголков/зоомагазинов, содержащие давление на морально-этическую составляющую могут быть удалены по решению Администрации форума, а нарушители – наказаны.

Diana писал(а):Читайте правила форума.2.1.2. Объявления коммерческого характера, просьбы выкупить или забрать крыс из зооуголков/зоомагазинов, содержащие давление на морально-этическую составляющую могут быть удалены по решению Администрации форума, а нарушители – наказаны.
Если не можете пройти мимо, то заберите себе. У всех в городах есть зоомагазины и крысы, которых очень жаль.(

У вас ему будет гораздо лучше, может и со здоровьем повезёт?
 У вас ему будет гораздо лучше, может и со здоровьем повезёт?

У меня половина стаи спасенки
 У меня половина стаи спасенки  

Согластна с  Tarinka,  ребенок действительно чудестный, я бы не выдержала И с  sona
 Согластна с  Tarinka,  ребенок действительно чудестный, я бы не выдержала И с  sona  Я так же реагирую как и вы, и муж такой же. С прошлого содержания крыс прошло несоколько лет. Но без них совсем не могу.
 Я так же реагирую как и вы, и муж такой же. С прошлого содержания крыс прошло несоколько лет. Но без них совсем не могу. 

Euforia писал(а):braveboy, извините, но я в неадеквате малость в последнее время. Сразу несколько крыс болеют/одна при смерти/одна недавно умерла.
Euforia писал(а):braveboy, Не надо думать, что вам одной тяжело терять/лечить/расставаться, поэтому если жалко — возьмите и правда себе, почему другие должны это делать?

Euforia писал(а):braveboy, Все животные, которых мне было жалко, с улицы переехали ко мне домой. Не к добрым людям, не к кому-то, кому может западёт, а ко мне. Жалко? Пошла и забрала. Либо мимо прошла, никого не напрягая.
Может кому-то и западёт, кто у нас не такой злой, как я))

Не только это доска объявлений, например, но и место обитания.
 Не только это доска объявлений, например, но и место обитания. 
Вернуться в Пацючки шукають майбутніх власників
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0