Здорово, что вы его взяли)) Девочки, лучшая связка для VPN Google Chrome+Hola, никаких реклам-зависаний и тд, прекрасно работает. В Опере оно висит и бесит
Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna
Здорово, что вы его взяли)) Oluna писал(а):А те крысята, что в Киеве остаются, тоже уже дома?
Tatiana_M писал(а):Мальчики ещё у Оли, должны уехать на Одессу

я раньше просто с перевозками помогала, ничего в пиаре не смыслю 

), и мол я довезу. Ну ок, когда, он мол завтра в течении дня подъеду. Я завтра, к сожалению или к счастью, буду занята целый день и освобожусь в лучшем случае часам к семи. На что он мне говорит, да не проблема, я сегодня вечером приеду их заберу, они у меня переночуют и поедем. Ну ок...И снова тишина...Я в общем в шоке...Пишу ей, ты мол вообще нормальная?! Как так??????? Тот её друг не может их забрать на ночь, потому что у него кошки, которые сожрут...

Если фаззика на руки беру, ещё ничего, но хаски...Он как начал перелинивать, я просто умираю...Дышу только на работе...(((
Инночка, спасибо огромное! Благо Инна рядом и я смогу хоть иногда проведывать ребят, пока они не найдут самые ответственные ручки! 

парни отличные! Хрумкали вчера яблочко, рук вообще не боятся, хаски еще и попрыгунчик
Всю ночь пытались сгрызть гамак, но Дианина прострочка так просто на поддалась
Очень надеюсь, что им найдется семья - они класснючие
Постараюсь сегодня вечером сделать фото и сюда загрузить.Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0