Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
Объявление |
---|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna
Diana писал(а):Там еще обсуждали и пинали человека
Diana писал(а):И я бы не сказала
Народ, вы сами понимаете, что пишете, и что обсуждаете? nono
Не хотел лезть, но задолбали эти вечные отмазки форумные...
Крыса декор, припасюченный, но декор (я знаю что такое пасюки), не надо тут меня поправлять. 2-а дня в тепле, пропитка запахом дома и чужими крысами - это жопа, если возвращать обратно в стаю, к пасюкам. Даже один день, уже хреново (80% что убьют, или порвут фатально). Крыса декор (подшерстка нет, на улице дубак), это крысёнок ещё - шансы выжить.?. Хреновые шансы. По поводу "взял - кинул". У меня политика простая - взял, держи. Не можешь держать - сиди и не отсвечивай, сопли в платочек.
Нам сейчас 11 альбиносов обратно в институт отнести? Или тоже на свободу выкинуть? Они не пристроились. И нам не были нужны по факту. Тошка и Долька - тоже у нас, если что - не на улице. Это 13!!! 13 "лишних" крыс.
А тут одного крысёнка не смогли подержать недельку? Нет ребят. Я такое не понимал, не понимаю, и не смогу понять.
Но я молчу, и сопли в платочек, потому, что нет возможности ВООБЩЕ, сейчас этим заняться.
п.с. извините, что влез.
OksanaPry писал(а):сегодня уже всех словили.
Diana писал(а):А в третьем разорвал через клетку подростка 4-х месячного
OksanaPry писал(а):а как же ловили рыжих амберов из помойки год назад, они были вообще дикие в нескольких поколениях и так не умирали, хотя стресс тоже был
OksanaPry писал(а):догнать и перегнать Украину
Bacca писал(а):Не знаю насчет прелести, а мне от этого рассказика жутко.
Diana писал(а):Моя сестра в Минске платит за трешку как и я, в отопительный сезон 100-120$ и уже давно.
Diana писал(а):У них безоговорочно получают субсидии пенсионеры, а остальные подают пакет документов и государство решает дать или нет, не дают неработающим и у кого больше чем 1 квартира. Всплывет сдача в аренду, заплатишь еще и штраф.
Меня удивляет бездумная раздача субсидий у нас! Какого хера моя соседка, которая сдает квартиру на этаж ниже оформила на обе хаты субсидии и платит по 200 грн, я уже молчу, что они с мужем получают помощь от еврейской общины, это конечно копейки, но меня давит жаба, что я по факту оплачиваю их счета!
OksanaPry писал(а):зато они потом не смогут эти квартиры продать пока не вернут все потраченное государством
Pyatihatochka писал(а):OksanaPry писал(а):зато они потом не смогут эти квартиры продать пока не вернут все потраченное государством
Это ж ещё не принято, разве нет?
Вернуться в Розмови про все на світі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0