sharapusik » 27 сен 2016, 11:48
Уф!))
Всем здравствуйте!))
Вчера очень поздно приехали и сначала деток бегом укладывать спать, Варе манку варить и обрабатывать ее , лекарства давать - в общем не до интернета. Утром тоже кучу дел и вот только сейчас добралась- ито на короткое время(перекус))
У нас все хорошо! Мы активные, наглые, шустрые и просто замечательные) Прооперировали Варю уже точно после 7 вечера, потому,что было очень много операций и прочего. Мне позвонили и сказали,что все хорошо где-то в 21-21.30 воскресенья, Варя уже пришла в себя тогда.
Простерилизовали, удалили матку и яичники. одно уплотнение у нее все таки есть, но его не удаляли,потому,что оно маленькое и такая операция будет сложной- есть шанс,что больше оно таким маленьким и останется и что любого другого роста удастся избежать.
Клеща и грибковых поражений не обнаружили, соскобы делали несколько раз. Чешется она по неизвестной причине и чешется очень сильно - так сказали те кто Варю видет, не только доктор. Возможно это и правда алергия на что-то(думаю корм) или клещ был, первые сутки, как Настя писала, он активизировался после обработки и она себя еще сильнее разодрала, а сейчас он просто ушел, благодаря стронгхолду и хлоргексидину. Сказали продолжать хлоргексидин, только лучше пока 2% и одобрили нашу мазь(детский спасатель)- сказали хорошая и будет быстрее заживлять.
Пузико зашито очень красиво, вечером попробую сфотографировать.
Варя снова одичала и с визгом на все реагирует, сложно даже глазик закапать(
Вечером уже плотно засяду и дам полный отчет по осмотру и назначениям и всему остальному.
А еще я скомуниздила лоток с рисом и какую-то ложечку керамическую- Леночка это ваше?
Лоток я настроена все таки откупить, а если ложечка из больницы, то предлагаю вам переслать то и другое-беру доставку на себя.
И похоже корм у нас ваш- его много так, давайте я его пересылать назад не буду, а откуплю?