Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
Объявление |
---|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модераторы: Tatiana_M, igolkova_ca, J_k, Veda
vombaty писал(а):Банан ,если больше двух колечек в сутки, при толщине 3-4мм, будет понос
Diana писал(а):Слабят банан, трава и морковь. Дайте разово смекту.
Ptitsa_Schastya писал(а):Планирую Шелдону капать в нос Изофру. но муж выедает мозг те ,что "дорого!"
Может кто подскажет что-то подобное и дешевле?
Если такого нету,то подскажите,пожалуйста, какие мне доводы мужу преподнести, что так надо..и что результат оправдывает цену.
Ptitsa_Schastya писал(а):Есть ли смысл дать крысявке "отдохнуть" один денек перед переходом с одного аб на другой.
Утром вкололи Марбофлоксацин, а уже назначили Байтрил.
Diana писал(а):Колите, это она группа препаратов. Только не понятно, зачем переходить с 3 поколения на второе?
Diana писал(а):Бывает...у меня есть подозрение, что марбоцил частенько бывает ''левый''.
Ptitsa_Schastya писал(а):Даже не знаю. Я его в клинике брала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1