Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
Объявление |
---|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модераторы: Tatiana_M, igolkova_ca, J_k, Veda
TINA писал(а):можно 0.2 мл разбить на два раза-0.1 мл колите чуть правее, и 0.1 мл колите чуть левее-итого за раз у Вас будет 0.2 мл, и так делайте два раза в день; при уколе этамзилата 0.1 мл подкожно некрозов не бывает
Ptitsa_Schastya писал(а):TINA писал(а):можно 0.2 мл разбить на два раза-0.1 мл колите чуть правее, и 0.1 мл колите чуть левее-итого за раз у Вас будет 0.2 мл, и так делайте два раза в день; при уколе этамзилата 0.1 мл подкожно некрозов не бывает
Ещё она сказала, что п/к хуже всасываться будет.
TINA писал(а):можно 0.2 мл разбить на два раза-0.1 мл колите чуть правее, и 0.1 мл колите чуть левее-итого за раз у Вас будет 0.2 мл, и так делайте два раза в день; при уколе этамзилата 0.1 мл подкожно некрозов не бывает
Ptitsa_Schastya писал(а):возможен ли некроз с одного укола?
Nastya22 писал(а):некрозы образуются именно от одного укола. один укол - один некроз. и да, от подкожного введения этамзилата возможно некрозы. если начнёт чесать, надо чем-то противозудным мазать. мне очень нравится Олазоль для этих целей. Он не во всех аптеках есть, но в аптеках медакадемии есть точно. а так, впринципе, пройдет само
Tatiana_M писал(а):Вскрыла, оттуда такая зелень полезлазалила хлоргексидином, намазала левомиколью... Может ещё что-то сделать? Никогда ещё такого у моих крыс не было.
Tatiana_M писал(а): Никогда ещё такого у моих крыс не было.
TINA писал(а):может на всякий случай АБ подавать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2