Объявление

Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы.
Здесь вам не рады.

Форум продовжує свою діяльність,
з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк.

Пушенька 2 года 1 месяц 5 дней

Пушенька 2 года 1 месяц 5 дней

Сообщение Elena+Pusha » 07 июн 2015, 00:34

Изображение
Утро! Пора раскрывать занавески!
Изображение
Море восторга!
Изображение
А кто-то угостит маленькую Пушу?
Изображение
Сколько подарков! Но провод интереснее!
Изображение
Дело, конечно, сложное, но Пуша разберётся!
Знаток консервации!
Изображение

Пушенька! Ты пришла в наш дом в мае и оставила нас в мае. Две недели, как тебя нет с нами, а не поднимается рука разобрать твою клеточку и твои постройки в углу комнаты. Вчера мы опять навещали твою могилку. Она сейчас вся укрыта тополиным пухом, а вокруг - море твоих любимых одуванчиков. Прости, что не спасла тебя! Твою последнюю недельку жизни, когда я не выпускала тебя из рук, мне казалось, что я делаю всё возможное, а сейчас кажется, что всё делала не то и не так. Прости за то, что я уснула, когда наступил твой последний рассвет и в последние два часа твоей жизни не держала тебя за ручку. Я очень хотела, чтобы ты жила! Каждую ночь, когда я ненадолго ложилась спать, я мечтала, что пусть сегодня был кризис и пусть он к утру пройдёт, а утром ты встретишь меня своим весёленьким взглядом, который всегда спрашивал: "Ну! В этом доме вообще Пушеньку кто-то угостит чем-то вкусным? А кто со мной поиграет?" Но, не сложилось. А я так просила и верила, что такая весёлая и спортивная девчонка, как ты, обязательно выкарабкается и перехитрит болезнь и смерть. Ты ведь такая хитренькая и находчивая! Спасибо тебе, моя кроха, за ту ласку и радость, которые ты ежеминутно всем дарила! Это так несправедливо, что создание с таким щедрым сердцем, ласковое, умненькое и нежное так мало живёт! Мы всегда будем любить и помнить тебя! :heart:
Elena+Pusha

Все сообщения

Re: Пушенька 2 года 1 месяц 5 дней

Сообщение viktoriya » 07 июн 2015, 01:00

Сочувствуем.Мягких ей облачков. :(
Солнце садилось в море, а люди с неоконченным высшим образованием выбегали оттуда, думая, что море закипит.
viktoriya

Все сообщения

Сообщение TINA » 07 июн 2015, 07:52

сочувствую... пусть малышка быстрее возвращается...
TINA

Все сообщения

Сообщение vera777 » 07 июн 2015, 09:07

Сочувствую....пусть Пушенька вернется к вам маленьким крысенком....
Если ты добр с животным, оно будет любить тебя до конца жизни. Если ты добр с человеком, то никто не знает, что из этого выйдет.

vera777

Все сообщения

Сообщение Veda » 07 июн 2015, 09:42

Яркой ей радуги...
Независимый консультант. Официальные часы приёма - с 8 до 17 каждый второй вторник.
Veda
Модератор

Все сообщения

Сообщение natt » 07 июн 2015, 09:51

Пушенька... Мягких тебе облачков!
Елена, соболезную... Это тяжело....
Навсегда в моём :heart: Лысик, Лунтик и Пэрюша
natt

Все сообщения

Сообщение Olia+Dennis » 07 июн 2015, 11:21

Яркой радуги
Olia+Dennis

Все сообщения

Сообщение Irka » 07 июн 2015, 17:15

Сочувствую...
Пусть возвращается обязательно
Irka
Модератор

Все сообщения

Сообщение Ira » 07 июн 2015, 17:34

пушистых облачков Пушеньке...
они сами выбирают миг ухода, сами отпускают нашу руку...
сочувствуем...
Подарочек весны - Птифур viewtopic.php?f=17&t=694
Преданные сердечки и красивые хвосты...я больше не могу вас провожать...
А тут не о крысах: http://proza.ru/avtor/gorde
Ira

Все сообщения

Сообщение horizon » 07 июн 2015, 17:45

Соболезную, легкого пути Пушеньке на Радугу.
horizon

Все сообщения

Сообщение Elena+Pusha » 07 июн 2015, 20:49

Спасибо все-всем за поддержку и пожелания нашей Пушеньке! Она была просто неимоверно ласковая и умная девочка! Так получилось, что у меня надомная работа, и дочка год проучилась дома, так Пуша просто не спускалась с рук, целыми днями то со мной, то с дочкой они вместе учились:) При звоне ключей Пуша неслась всех встречать и смотреть, кто пришёл, всегда была рядом и активно участвовала во всех домашних делах.
А как Пуша обожала, чтобы ей гладили щёчки и делали массажик спинки - часами могла лежать и прям таять, а потом благодарила тем, что не отпускала руки, пока все пальцы не вылижет и не насвистит на ухо, как она довольна. А иногда просто подойдёт, возьмёт меня ручкой за палец и такая становится сосредоточенная, и взгляд из задорного становится какой-то мудрый и проникновенный. Я навсегда запомнила то ощущение, когда в последнюю свою ночь, она слабой ручкой взяла меня за палец и устало долго смотрела на меня. Как же я хотела её спасти! Как все верили, что Пуша выздоровеет! Надеюсь, что Пуша на меня не в обиде, но всё-равно каждый день прошу у неё прощения. Она всех очень любила и несла только радость, полностью нам доверяла, а я не смогла ей помочь. Понимаю, что Пушенька больше не страдает, но не могу себя простить.
Elena+Pusha

Все сообщения

Сообщение Pyatihatochka » 08 июн 2015, 07:29

Яркой радуги.
Pyatihatochka
Администратор

Все сообщения

Сообщение Elena+Pusha » 08 июн 2015, 22:27

Спасибо! Очень хочется верить в то, там что-то есть, чтобы этот путь не был концом. Ведь не может же такое сердечко с неиссякаемой любовью ко всем вокруг, просто так остановиться и - всё!
Elena+Pusha

Все сообщения

Сообщение Olta » 09 июн 2015, 11:36

Прочитала.. Расплакалась.. Очень вам сочувствую :(

Пусть этому маленькому сердечку всегда будет уютно там, в зарадужье.. Мягких облачков..
L'enfer, c'est les autres (c) Jean-Paul Sartre
Olta

Все сообщения

Сообщение horizon » 09 июн 2015, 12:41

Elena+Pusha писал(а):Очень хочется верить в то, там что-то есть

+ Показать спойлер
- Скрыть спойлер

Может, это прозвучит несколько банально, но да, "там что-то есть". Даже более того, некоторым сущностям очень хотелось бы, чтобы там не было ничего в силу ихней деятельности в этом мире, за которую последует справедливое наказание.
horizon

Все сообщения

Сообщение Elena+Pusha » 10 июн 2015, 00:00

Спасибо! Очень хочу верить в то, что Пушенька теперь в другом добром мире, где нет болезней, а есть только радость, море одуванчиков и чьи-то ласковые заботливые руки! Вроде и понимаю, что Пуша прожила у нас хорошую жизнь: в любви, обилии внимания и резвилась, как ей нравилось, но так надеялись, что всё-таки два года - не предел для неё, что она будет с нами подольше. Сегодня я хотела разобрать её навороты в комнате и не смогла. Как подумаю, сколько тайничков и сюрпризиков там ожидает в виде честно-стыренных кусочков сыра, печенек, заколок, карандашей и всего, что по мнению Пуши, плохо лежало, так сразу - в рёв. Как раз перед болезнью после уборки её старых построек, Пуша активно занималась возведением новых лабиринтов в комнате и перинки в коробке. Я ей каждую неделю дарила рулон туалетной бумаги, и она носилась по комнате и разматывала его с восторженным повизгиванием. Мы всё умилялись, что опять наша "Алина Кабаева" с гимнастическим этюдом с лентой выступает. Потом Пуша дня два сидела и потрошила бумагу в мелкие клочки, чтобы выстелить себе всё по своему вкусу. Как нырнёт потом в свою перину, как в бассейн , и позже показывается счастливая морда. Теперь прохожу мимо, никто не выныривает. Руку запущу туда, так хочется почувствовать прикосновение её ручки и увидеть тот задорный взгляд.... Вот всё понимаю, ругаю себя, что новости, как покажут, так столько бед вокруг у людей, а я тут с ума схожу от утраты питомицы, а не могу принять и поделать с собой тоже ничего не могу.
Elena+Pusha

Все сообщения

Сообщение Ritten » 10 июн 2015, 06:54

Elena+Pusha писал(а):столько бед вокруг у людей, а я тут с ума схожу от утраты питомицы

Поверьте, здесь абсолютно все вас прекрасно понимают. И тут ничего такого нет. Просто у вас чуткая душа, вот и все.
Не ждите чудес. Чудите сами!!!
Ritten

Все сообщения

Сообщение Oluna » 10 июн 2015, 14:49

Соболезную... Держитесь (((
Всё будет хорошо! В крайнем случае - нет.
В джазе только девушки
Oluna
Супермодератор

Все сообщения

Сообщение Elena+Pusha » 11 июн 2015, 15:09

Спасибо! Так много добрых пожеланий моей Пушеньке. Пусть всё доброе устремится к ней и поможет её душе продолжить путь к счастью:)
Elena+Pusha

Все сообщения

Сообщение yulia » 14 июн 2015, 13:47

Пушенька, чудесная девочка, лёгкого тебе пути, и, как только сможешь, возвращайся к так сильно любящему тебя сердцу, в свой дом, где тебя помнят и ждут!.. как только сможешь..
yulia

Все сообщения

Сообщение Elena+Pusha » 22 июн 2015, 17:27

Изображение
Если сама себя в гамачке не покачаешь, так никто ж не додумается помочь:)

Сегодня месяц, как ушла Пушенька:( Хоть-бы приснилась разок! Никак не привыкну, что не для кого теперь отрезать самые вкусные кусочки овощей. Как готовлю на кухне, так непроизвольно самые красивые кусочки вкусняшек в сторону откладываю....для Пушеньки. Несла домой первую черешню и на миг даже забыла, что Пуши уже нет. Сейчас , думаю, принесу, и первую, самую большую с красивым хвостиком отдам Пуше. Вспомнила, как два года назад её угостили первой в её жизни черешней. Сидит такая кроха с огромным шаром в ручках и не понимает, что с ним делать, а потом, как вошла во вкус:)
Спи спокойно, моя малышка любимая! :heart:
Elena+Pusha

Все сообщения

Сообщение Ukrainian » 07 июл 2015, 21:11

Вкусных облачков Пушеньке...Держитесь...

У меня так малявка Дуся ела черешню,чуть ли не в половину её размером.
Ukrainian

Все сообщения

Сообщение vombaty » 07 июл 2015, 21:41

Сырных облачков..
Держитесь.
" Всегда будет арквеллианский линейный крейсер или коррелллианский луч смерти или чума предназначенная на уничтожение всей жизни на Земле, и единственный способ для этих людей продолжать жить - это не знать об этом!"
vombaty

Все сообщения

Сообщение Elena+Pusha » 07 июл 2015, 21:47

Спасибо! Опять пересмотрела фото Пуши - расстроилась жутко. Всё смотрю на крысят питомника и уже вот-вот собираюсь написать, а потом думаю, а как же Пуша, она там лежит, а я буду другим за ушком чесать.... И опять реву...реву. Какая же Пушенька была чудесная!
Elena+Pusha

Все сообщения

Сообщение vera777 » 07 июл 2015, 22:26

Пушеньке хорошо там, где она сейчас....отпустите ее, не держите, любая жизнь имеет начало и имеет конец, как бы это не казалось чудовищно не справедливо. .. Берите крысят, Пушеньке вы подарили всю свою любовь, теперь можете ее подарить другим маленьким комочкам.
Если ты добр с животным, оно будет любить тебя до конца жизни. Если ты добр с человеком, то никто не знает, что из этого выйдет.

vera777

Все сообщения

Вернуться в У країні затишних нір