Вчера утром было решено оставить мальчика на стационаре в клинике в связи с тем, что никакие действия не устраняли запор. Провели узи, ничего опасного не увидели. ВА ввела ему подкожно, какой-то препарат для стимуляции перистальтики кишечника, как я поняла. В в два часа дня позвонила и сообщила, что результатов нет,запор не устранился. Было принято рискнуть(у него была слабая дыхательная система) ввести его в наркоз и посмотреть на причину запора изнутри. В ходе операции было обнаружено н.о., уходящее в глубь кишечника. Не операбельно. В телефонном режиме ВА предоставила мне выбор в дальнейших действиях. Не смотря на то, что мне не хотелось его терять, я приняла решение не будить Шелдона. Не могла я его обречь на мучительную смерть. Н.о. создавало непроходимость в кишечнике.
У меня и не было выбора...мне пришлось отпустить Шелли. Но с собой на радугу он унес частичку моего сердца. Он мой первенец...и он навсегда останется в моей памяти любвеобильным шилопопым лизунчиком.

P. S.: завернули его в любимый гамачок и оставили немного вкусняшек. Похоронили в родительском дворе, будем навещать.