Bacca, ой, я честно, в окрасах и маркировках крыс не разбираюсь
Очень надеюсь, что здесь люди опытниые и подскажут мне, ху из ху 
Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna
Очень надеюсь, что здесь люди опытниые и подскажут мне, ху из ху 

, а у сериков кучерявые усы, как у Руси
Показываться мы тоже обязательно будем. Обещать прям каждый день не могу, у меня работа такая бывает...ай-ай, но у меня дома взрослая дочь, которая вовремя всегда покормит, так что тут я совершенно спокойна! 
, и утром просит вкусняхи прям как кошка 
У нас всё-всё есть
Ко мне на "ты", если можно!
), эту кашку маме можно давать? И как её разводить? По инструкции к каше?Lilo писал(а):Ваша Туся так похожа на мою выброшенную Русю Самой счастливой ей жизни!!!

Лысик, Лунтик и Пэрюша
Спасибо
Посмотрю как Руся будет вкусную детскую кашку есть, а то овсянка её не вречатлила
Утром чот я не дала ей каши, но вечером обязательно разбульбеню ей вкусняшки.
Я просто человек, надеюсь не плохой 
Далась спинку почухать и детей пожамкать
И я , мне думается, примерно смогу определить пол малышей. У некоторых пипки прям торчат такие
, а у некоторых маленькие, девачковые

Но ничего, сегодня сфоткаю детей

Пока у нас всё есть, если чего, я маякну!
У подруги крыска девочка...но уже в возрасте, одна живёт, но она постоянно вне клети, общается с человеками в общем...Я как-то и не подумала, что нужно детей парами пристраивать...Вот это теперь задачка
, найдутся ещё нам самые лучшие ПХ, я верю!
, вчера мне эта Инга говорит, а можно я Ваш телефон людям давать буду, а то мне звонят по крысам...я сказала что неть, нельзя! Дети маленькие ещё, пусть растут и попки наедают, а как будут готовы, то начнём искать ручки, но не случайных товариСчей 
Lilo писал(а):Моя подруга написала мне вчера, что одного мальчика возьмёт!
И вообще разнополую пару давать нельзя никому.Aviceya писал(а):И вообще разнополую пару давать нельзя никому.
стронгхолдом.Aviceya писал(а): стронгхольмом
, а на счёт на корм и прочие ужасы...отличная идея про стронгхолд
С Сашей мы обсуждали, мы обязательно обработаем всех у неё в клинике
Саша мне и хомячков лечила, и собачку

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1