Diana писал(а):Не думаю, что платить нужно будет до операции.
Обычно 80% предоплата. Я буду говорить с АА позже.
Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
Объявление |
---|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna
Diana писал(а):Не думаю, что платить нужно будет до операции.
Pyatihatochka писал(а):Linda, дайте в личку рабочий номер мобильного и Ваше ФИО.
Pyatihatochka писал(а):Вы Анну Александровну знаете? Готовы записать всех крыс на прием на имя фонда?
Клетки у меня где-то были. Вы где их сможете забрать?
Также предлагаю Вам написать пользователю Ritten. Она может иногда соглашаться после приема помочь с передержкой.
И нужна заявка в тему фонда, но я не представляю сумму, кстати... Надо звонить АА мне, если Вы готовы их доставить на прием в клинику.
Pyatihatochka писал(а):Прочему 3?
Всех надо. И кал сдать на паразитов общий.
Только АА завтра.
Diana писал(а):Pyatihatochka, готовы доставить, ещё вчера были готовы. Сейчас позвоню тс.
J_k писал(а)::(
капец. Как вы там?
Euforia писал(а):Я бы потащила всех самых срочных сегодня, с остальными бы дождалась АА. Жалко девок((
Алена, спасибо, что занимаетесь всем этим!
Diana писал(а):Я того же мнения, да и тяжко тащить всех сразу.
Euforia писал(а):Я бы потащила всех самых срочных сегодня, с остальными бы дождалась АА. Жалко девок((
Алена, спасибо, что занимаетесь всем этим!
Pyatihatochka писал(а):Так. Созвон меня и АА, а потом меня и Линды состоялся.
Доходягу везти сейчас. Писать на аккаунт Украинский фонд помощи крысам, зарегистрированный на меня.
Остальных везти завтра на дежурство АА. Записать одного кого-то на первичный получасовой приём Фонд тоже. Регистраторам сумку большую особо в чт не светить. Никакой крамолы, но надо сначала сориентироваться.
Клетки дам 2 довольно приличного объёма и 1 маленькую для операшки на всякий. Передача у метро по созвону.
Pyatihatochka писал(а):Так. Созвон меня и АА, а потом меня и Линды состоялся.
Доходягу везти сейчас. Писать на аккаунт Украинский фонд помощи крысам, зарегистрированный на меня.
Остальных везти завтра на дежурство АА. Записать одного кого-то на первичный получасовой приём Фонд тоже. Регистраторам сумку большую особо в чт не светить. Никакой крамолы, но надо сначала сориентироваться.
Клетки дам 2 довольно приличного объёма и 1 маленькую для операшки на всякий. Передача у метро по созвону.
Pyatihatochka писал(а):Переписала?
Pyatihatochka писал(а):Так и писать. Я — Пыхтина Т. А., если что.
Diana,
Pyatihatochka писал(а):Держите в курсе.
Видимо, сменили кого-то на ресепшн.
Pyatihatochka писал(а):Какими паразитами? В кале? На шерсти?
Zmij писал(а):Linda, а не сказали, какие именно клещи? Извините, что выпытываю подробности, но они разные бывают и выводятся разными средствами.
Читаю это все и офигеваю, вы герой, что взвалили на себя этих крысяв. Помочь могу только деньгами, ночером на карточку немного сброшу.
А этот школьник новых крыс не наберет плодить дальше?
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1