Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna
Так что условно 12.10.2017 им две недели.
. Ну заодно и фотнемся с глазами 
Lilo писал(а):заодно и фотнемся с глазами

такие хорошенькие) И ваше с Русей фото очень красивое!
На самом деле серенькие не такие уж и толстячки, но и не худышики. А вот чёрные такие, ну прям такие тискательные, тоооолстенькие, шерстяные, мягенькие
При дневном свете...они мне не совсем чёрные...а какие-то...не знаю, мокрый асфальт
Но я в окрасах крысок вообще не Копенгаген, так что буду весьма признательна за помощь 

Tatiana_M писал(а):Мне почему-то кажется, что таки у фаззов есть зеленоватый оттенок...

Я себе покупаю детскую (ну нравится она мне
), думаю, дай ка Русе предложу на водичке, и ничего так, ест, не с таким аппетитом как я, но тем не менее.
Ну и даже среди моих друзей/знакомых пока никто не горит желанием обзавестить крысиком...

shapokljak писал(а):1. Самец черный ? хаски стандарт
2. Самка черный ? хаски стандарт
3. Самка агути ? хаски фазз
4. Самец агути ? селф фазз
5. Самец агути ? хаски фазз
По ушам все стандарты, по окрасам не совсем уверенна, надо подождать пару дней, когда больше прокрасятся
Буду очень-очень благодарна за помощь в пристройстве малышей!
С меня чай и вкусняшки! Мы с радостью ждём ПХ в гости!!! Я всегда на связи 0501794153 или 0985609225.
Так что тут я смогу помочь. А вот , к сожалению, крысолюбителей у меня как-то нет 
. Сегодня утром уже Руся успела погулять и написять на крышку рядом стоящего терра!
Дети активно пробовали мои пальцы на зубок
! Шерстяные чёрные, те что не фаззы, такие тискательные
прям мимими
Очень славные малыши!
Чёрные как-то поспокойнее что ли 
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1