если шо, мне не Гудзона, мне Франта
Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: shapokljak
если шо, мне не Гудзона, мне Франта
значит не время мне сейчас малыша брать, будем ждать свое чудо-юдо. А малышам желаю самых-самых лучших людей и стай.

Но в очереди стою))
посмотрела помет - это ж крысы-легенды!shapokljak писал(а):это потомки тех самых

если решишь у себя ее оставить, возьму черненькую)) shapokljak писал(а):если забыла о ком-то
Svetoforinka писал(а):Мне самого умненького и ласкового))

shapokljak писал(а):сиамы есть черноглазые и рубиновоглазые

впервые вижу сиамов беркширов и айришей. sweetlemon писал(а):
А, крайняя с права на фото под спойлером - девочка?) № 3? На нее уже есть кто)*?

Bacca писал(а):Обалденно красивые дети!впервые вижу сиамов беркширов и айришей.
Как хорошо, что их уже разобрали))

ой, какие красивенные кучеряхи!ага, как и девилы. Но красивые невероятно. Эта маркированность ведь не влияет на их здоровье и характер?shapokljak писал(а):маркированные сиамы это брак

Рексики с такими интересными шубками, это у них уже линька прошла или еще перелиняют?
Пусть растут здоровые и пушистые!Вернуться в Розплідник декоративного пацюководства «Мадам Шапокляк» м. Одеса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1