Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модераторы: Tatiana_M, igolkova_ca, J_k, Veda

И буковых два пакета, это еще когда доставка была бесплатная. Буковый чуть надорванный приехал, сильно тонкая упаковка. Да этого делала заказ на эколу в больших пакетах, заказывала курьером. Все норм. Единственное Топси могли завести к нам в отделение, оно ближе. Но по объему он не прошел, пришлось на другое заказывать и ехать на такси. Но мне перезвонили и все со мной обсудили. В эколу нашла несколько гранул с чем то зеленым, похожим на плесень, в новой упаковке такого нет, пах приятно.

Diana писал(а):https://cosmogen.org/p45291375-bukovaya-schepa-dlya.html
Даю ссылку сюда, меня уже не хватает на личку.![]()
Вы ж только не раскупите все, мне мешочек оставьте! ))
Еще б перевести всех на пользование туалетом и сыпать наполнитель только в туалеты, мечты
Если щепа хорошая то я б взяла 15 кг мешком, если у них доставка есть то то вообще хорошо.

Вернуться в Утримання та догляд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1