Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модераторы: Tatiana_M, igolkova_ca, J_k, Veda

Bacca писал(а):могут они записяться со временем так, что ничем не отмоешь и придется менять?
работала четыре дня, в середине смен мыла клеть, т.е. два дняSvetoforinka писал(а):Дык, засраты все полки и гамаки, оба туалета девственно чисты

Tanra писал(а):И одна я засыпаю щедро наполнитель в поддон, а потом мою клетку раз в неделю.
J_k писал(а):Я так поняла, что Света только сегодня положила камень
Tanra писал(а):И одна я засыпаю щедро наполнитель в поддон, а потом мою клетку раз в неделю.
За четыре дня гамаки колом стоят.Svetoforinka писал(а):Наполнитель вперемешку с кормом
Туалет туалетом, но в укромных уголках (полка из пластиковой корзинки) таки нужно сделать стратегический запас. Не так много, как было без камня в горшке, но все же есть. Радует, что хоть не пописано поверху.
я наверно тоже один оставлю тогда. Но одного туалета моим точно мало))Oluna писал(а):Оставила один
Вернуться в Утримання та догляд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1