Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модераторы: Tatiana_M, igolkova_ca, J_k, Veda
Хотя у некоторых крысоводов такие условия, что и я бы не отказалась, чтобы меня передержали на пару недель.
Tatiana_M писал(а):
В общем, в любом случае, Марьяна сможет поехать в отпуск спокойно

Дальше в личку к тебе пошла.
Спасибо за готовность помочь. И напиши твои даты отъезда, может я смогу. У нас правда в августе еще одна поездка намечается, но вдруг не совпадем
Подвезу клетку, еду, вкусняшки, наполнитель, весь гамачный интерьер вместе с крысами куда скажете. Крысы на данный момент здоровы, одна принимает алактин раз в 72 часа (нормально кушает его просто с детским питанием, в морду вливать не нужно). Крысы дружелюбные, никто не кусался ни разу в жизни, выгул не обязателен, просто кормить поить будет достаточно. Вознаграждение какое скажете 
На пол сбегают очень стремительно и нагло, выгулять их не диване боюсь не получится, у меня дома они по спальне весь день гуляют и по полу и где угодно, за хвосты ловить разве что
Но наверное всем спокойнее будет просто не гулять)
А за предложение приехать в гости спасибо, я с удовольствием. Скинь только какие-то контакты типа телеграмма/скайпа/вайбера, тут личка неудобная)

Здоровые ТТТ, нуна только корм с водичкой менять и пожмякивать по необходимости. Сладенькие мордочки, не кусяки, одна шилопопая (куда смотрю, туда бегу
).
Euforia писал(а):Раз пошла такая пьянка, я могу брать в Одессе любое количество (просто напоминаю, я никогда не отказываю), но желательно тех, кого лечить не нужно, так как не успеваю, когда работаю, ничего толком. А покормить и тд мы запросто)

Amoku писал(а):Я тут уезжаю на 6-8 числа
Ок, тогда бронирую эти даты за твоими 

Вернуться в Передержка и разъезды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1