Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модераторы: Tatiana_M, igolkova_ca, J_k, Veda
Helga писал(а):и прочими привычными им хоботами.
и согласился бы взять Свинку под свой присмотр. Оплату и всякие штуки гарантирую.
- хозяйка-паникер и свинка, которую надо докармливать 
Mashka_m писал(а):И у нас есть плохой опыт

интересно свинки боятся самолетов? 
насмотрелась на мордашки крысок. такие все красотки и милахи. никогда даже не думала, что они такие славные
такие пушистики чудные 
и я не отчаиваюсь, уверенна что кто-то хороший найдется.Mashka_m писал(а):не могу найти подобное общество по свинкам. может криво ищу.
Nastya22 писал(а):ближе к октябрю можно будет обсудить

крысочуда
viewtopic.php?f=17&t=39 ищут передержку у доброго харьковского крысовода на срок с 28 апреля по 4-5 мая, пока хозяева будут фестивалить
в Словакии. Самозаезд и самовыезд. Клетку, корм, наполнитель, аптечку, инструкции и прочее приданое привезем с крысами. Соль надо будет, скорее всего, лечить (что конкретно делать я пока не знаю), ждем результата бак.посева мочи. Она бодрая, хорошая, только вот анализы у нее не очень радующие. Я спросила у АА - другим крысам это не опасно. Остальные здоровы. ТТТ
. Мы с крысами будем очень благодарны откликнувшемуся, и с нас будет причитаться (гора шоколада
или денежка - как будет угодно).

Вернуться в Передержка и разъезды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1