Крысье место - там, где уютно. Украинский форум для всех, кто любит декоративных крыс.
Объявление |
---|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Увага. У січні 2025 року форум припинить своє існування. Кому треба, будь ласка, збережіть собі необхідні статті. |
Irka писал(а):Ув. администрация, спасибо за создание темы.
Хотела бы попросить оградить пользователей "Крысьего места" от подобных сравнений и оскорблений со стороны Radiohead, не говоря уже о флуде - ссылка
Была бы крайне признательна.
Nastya22 писал(а):Ваше сообщение было признано оскорбительным по отношению к другим пользователям
Nastya22 писал(а):Их имена/ники раскрываться не будут.
Radiohead писал(а):Прошу пользователей обратить внимание на несправедливость действий модератора.
1.20. Действия Модератора могут быть обжалованы у Администратора форума.
1.21. Действия Администратора форума не обсуждаются.
Radiohead писал(а):Мне нужен факт оскорбления. Где он?
Radiohead писал(а):Прошу пользователей обратить внимание, что модератор уходит от прямого ответа на мою жалобу:Radiohead писал(а):Мне нужен факт оскорбления. Где он?
Nastya22 писал(а):при переходах выдаёт ошибку ERR_EMPTY_RESPONSE
Nastya22 писал(а):если браузер сам при нажатии левой кнопки не только выполняет переход, а и еще и открывает вкладку с какой-то говняной рекламой
Nastya22 писал(а):...Лишние всплывающте окна - везде
Crossroad Blues писал(а):Сменить браузер не вариант?
Я пыталась зарегистрироваться на крысьем месте, но безрезультатно, то логин не такой, то пароль, то почта. Уже и мужа зарегистрировала, но он тоже не может зайти, потому пишу Вам отсюда.
Diana писал(а):то логин не такой, то пароль
Nastya22 писал(а):а почему муж не может зайти? и под каким логином залогинился?
Вернуться в Книга жалоб, предложений и новых возможностей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1