Объявление

Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы.
Здесь вам не рады.


Увага. У січні 2025 року форум припинить своє існування. Кому треба, будь ласка, збережіть собі необхідні статті.


Кому вкусненького? или Рецепты от форумчан

Разговоры на отвлеченные темы. Все, что не касается крыс и соседние темы

Модератор: Oluna

Кому вкусненького? или Рецепты от форумчан

Сообщение Oluna » 12 апр 2018, 13:28

Приглашаю всех пополнять тему любимыми рецептами! :icecream: :food: :omnomnom:

Начну с перепостов того, что нашла сходу:

Пасочки:

Olta писал(а):Мука - 500 г
молоко - 100 мл
сливки 20% - 100 мл
сахар - 110 г
соль - 1,5 чайной ложки
масло сливочное - 50 г (берите 72%, классическое. Если взять масло пожирнее, ничего хорошего не получится в результате)
яйца - 3 шт
сухие дрожжи - 1,5 чайной ложки
куркума - 0,5 чайной ложки
курага, изюм, цукаты - по 40 г каждого

В подготовленную посуду влить теплое молоко. Затем добавить сливочное масло, сахар, соль, перемешать и перелить в ведерко для выпечки.
Добавить слегка подогретые сливки. Влить взбитые яйца и всыпать ПРОСЕЯННУЮ муку. В муке сделать углубление (в центре) и засыпать сюда сухие дрожжи. По углам ведерка насыпать куркумы. Поставить на режим "Сладкий хлеб". По сигналу для добавления добавок (если в хлебопечке нет диспенсера) досыпать в ведерко промытую курагу, распаренный изюм, цукаты. И пусть выпекается дальше.


Diana писал(а):Только не ржать! У меня всего по 3, чтоб наверняка!)))
Света, по последнему рецепту получается воздушная и не сладкая. Первый я люблю больше всего, но пробуй тесто на сахар и соль.
Изображение

Изображение

Изображение
Всё будет хорошо! В крайнем случае - нет.
В джазе только девушки
Аватара пользователя
Oluna
Супермодератор
 
Сообщения: 6667
Зарегистрирован: 23 июл 2012
Откуда: Киев
Имя: Ольга Ветринская
Все сообщения

Re: Кому вкусненького? или Рецепты от форумчан

Сообщение claymore » 12 апр 2018, 13:36

Тыквенное печенье от Амоку :)
200 гр тыквенного пюре (отварить или стушить тыкву, измельчить)
60 гр овсяных хлопьев
70 гр сахара
125 мл масло растительное без запаха - мне все равно чувствуется, и жирновато иногда
190 гр муки
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли

пюре+сахар+растит. масло - взбить миксером 2 минуты, до полной однородности
туда же разрыхлитель и соль - размешать
добавить хлопья, муку - перемешать
В этот момент можно впихнуть еще изюма или орехов

Сформировать шарики размером с грецкий орех и немного приплюснуть. Разложить на противень - я на силиковновом коврике давно пеку.
Выпекать при 170 градусах 15-20 минут


Замечание от меня: масла можно класть меньше, я брала ок.100мл.
Унылые шарики не летают
Аватара пользователя
claymore
 
Сообщения: 5505
Зарегистрирован: 01 окт 2014
Откуда: Одесса
Имя: Ирина
Все сообщения

Re: Кому вкусненького? или Рецепты от форумчан

Сообщение claymore » 12 апр 2018, 13:55

Шпинатные булочки

Кефир - 1ст.
Шпинат - 100г (большой пучок)
Цельнозерновая мука - 3-4 ст.
Пшеничная мука - 1ст.
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сода (гашеная) - 0,5 ч.л.
Кунжут

Блендером взбить шпинат с кефиром до однородности. Добавить соль, соду и масло. Постепенно всыпать муку - должно получиться мягкое тесто.
Накрыть миску с тестом пленкой и дать полежать при комнатной температуре 1-2 часа. За это время тесто станет пластичным, если нет, то добавить еще немного муки.
Влажными руками сформировать булочки, посыпать кунжутом.
Выпекать при 180° 20-30 мин.

Я такие штуки ем вместо хлеба)

Изображение
Унылые шарики не летают
Аватара пользователя
claymore
 
Сообщения: 5505
Зарегистрирован: 01 окт 2014
Откуда: Одесса
Имя: Ирина
Все сообщения

Re: Кому вкусненького? или Рецепты от форумчан

Сообщение Amoku » 12 апр 2018, 13:58

Все еще считаю эти ребрышки мега штукой
Amoku писал(а):Зато мне можно мясо!!
Поэтому вчера я приготовила вот такие ребрышки. Соус доуваривался сегодня утром, поэтому вечером у меня будет обалденный ужин.
https://www.youtube.com/watch?v=GB9ci-j2Jls

А еще советую вот так запеченный корень сельдерея - очень вкусно получилось
https://youtu.be/h5ELgLAQ0Es?t=27s
Аватара пользователя
Amoku
 
Сообщения: 16324
Зарегистрирован: 07 сен 2015
Откуда: UA
Все сообщения

Re: Кому вкусненького? или Рецепты от форумчан

Сообщение Oluna » 12 апр 2018, 14:09

О! Я их не успела найти! Тоже хотела, что бы они тут были!
Всё будет хорошо! В крайнем случае - нет.
В джазе только девушки
Аватара пользователя
Oluna
Супермодератор
 
Сообщения: 6667
Зарегистрирован: 23 июл 2012
Откуда: Киев
Имя: Ольга Ветринская
Все сообщения

Re: Кому вкусненького? или Рецепты от форумчан

Сообщение Amoku » 12 апр 2018, 14:23

Блоги в которых я побираюсь рецептами и вообще очень люблю втыкать на фото
https://andychef.ru/recipe/
В частности
https://andychef.ru/perfect-steak/ - как правильно готовить стейк
https://andychef.ru/recipes/pumpkin-soup/ - тыквенный суп пюре
https://andychef.ru/recipes/gribnoj-sup ... -slivkami/ грибной суп пюре

Японская еда, можно подсмотреть оформление и вообще прикольно, переводчик друг наш )))
https://www.instagram.com/tastemade_japan/
В частности
https://www.instagram.com/p/BffAZFWBZ9t/ тыквенные пирожки

Безглютеновая еда, но вам может быть лень искать ингридиенты :sarcastic:
https://truecook.wordpress.com/

Ну и прекрасный Голодный мужчина
https://www.youtube.com/channel/UCcDMgf ... aFrG48zrng
Аватара пользователя
Amoku
 
Сообщения: 16324
Зарегистрирован: 07 сен 2015
Откуда: UA
Все сообщения

Re: Кому вкусненького? или Рецепты от форумчан

Сообщение claymore » 12 апр 2018, 14:36

Amoku писал(а):https://www.instagram.com/p/BffAZFWBZ9t/ тыквенные пирожки

Не совсем поняла, что кладется внутрь. Первое - это бекон, потом сыр, а потом? Сливочное масло?
Унылые шарики не летают
Аватара пользователя
claymore
 
Сообщения: 5505
Зарегистрирован: 01 окт 2014
Откуда: Одесса
Имя: Ирина
Все сообщения

Re: Кому вкусненького? или Рецепты от форумчан

Сообщение Amoku » 12 апр 2018, 14:39

claymore, там два вида сыра. Потертый - простой твердый, и в виде бруска - моцарелла, такая как шариками у нас продается

Основная проблема этого рецепта - нужна сухая тыква, как можно суше, или добавлять больше крахмала/рисовой муки
Аватара пользователя
Amoku
 
Сообщения: 16324
Зарегистрирован: 07 сен 2015
Откуда: UA
Все сообщения

Re: Кому вкусненького? или Рецепты от форумчан

Сообщение claymore » 16 апр 2018, 18:29

Апельсиновый пирог

Тесто:
Мука - 2 ст.
Сахар - 1/2 ст.
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка
Вода - 80-100мл
Растит. масло - 1/4 ст.

Начинка:
Апельсины - 2 шт.
Крахмал - 2 ст.л.
Творог - 150г.
Сахар - по вкусу (я кладу около 3 ст.л.)

В муку всыпать сахар и соль, добавить погашенную соду. Влить воду с маслом и замесить мягкое тесто. Выложить в форму для выпечки (у меня диаметром 23см), сформировать бортики.

Апельсины очистить от кожуры и пленок, и взбить блендером вместе с творогом до однородности. Добавить крахмал и сахар, перемешать и вылить в форму.
Выпекать при 180° 30-40мин


П.С. В оригинале в начинке были только апельсины, но мне вкус показался слишком цитрусовым... С творогом пирог получается более нежным) Можно еще попробовать соединить апельсин со взбитыми белками. Или с тыквой)


Изображение
Унылые шарики не летают
Аватара пользователя
claymore
 
Сообщения: 5505
Зарегистрирован: 01 окт 2014
Откуда: Одесса
Имя: Ирина
Все сообщения

Re: Кому вкусненького? или Рецепты от форумчан

Сообщение Zmij » 16 апр 2018, 19:02

Обычно я готовлю по принципу ирландского рагу - кидаю, что есть в доме. Часто не знаю, что получится в итоге - суп или второе (зависит от количества жидкости).
Но 2 рецептами поделюсь

Куриные крылышки
Смешиваются горчица, кетчуп и соевый соус, пропорции зависят от ядрености горчицы и личных предпочтений. В этой смеси вымазываются куриные крылышки (с другими частями куриной тушки не так вкусно). Глубокий противень смазывается растительным маслом, туда выкладываются крылья, остаток смеси выливается сверху. Приблизительно на середине готовности крылья переворачиваются, а в соус выливается апельсиновый сок, приблизительно 0,5-1 см по глубине. Дальше готовится до готовности )) Подливка шикарно стыкуется с рисом или макарошками, если останется лишней, то можно с ними использовать, досыпать горошка/кукурузы/спаржевой фасоли - прекрасный гарнир получится.

Печеночные котлеты
сырые печень и лук перемалываются на мясорубке. Овсяные хлопья заливаются небольшим количеством кипятка, так чтоб до полуготовности запарились, но не было жидкости. Когда хлопья остынут, все смешивается + пара сырых яиц, а соль и специи по вкусу. Если тесто получается густое, то жарим котлеты, если тесто получается жидковатым, то жарим блинчики :D Печенка забивает вкус овсянки и даже мой папа, который не станет есть овсянку, прекрасно ел эти котлеты, пока не увидел, как они готовятся. В финансово скудные времена этот рецепт очень меня выручал.
Аватара пользователя
Zmij
 
Сообщения: 4407
Зарегистрирован: 29 июн 2016
Откуда: Киев
Имя: Вероника
Все сообщения

Re: Кому вкусненького? или Рецепты от форумчан

Сообщение Oluna » 16 апр 2018, 20:18

Ооо! Я очень люблю печень и блинчики, в состав которых входит овсянка! Спасибо!
Всё будет хорошо! В крайнем случае - нет.
В джазе только девушки
Аватара пользователя
Oluna
Супермодератор
 
Сообщения: 6667
Зарегистрирован: 23 июл 2012
Откуда: Киев
Имя: Ольга Ветринская
Все сообщения

Re: Кому вкусненького? или Рецепты от форумчан

Сообщение Diana » 17 апр 2018, 07:55

Кто готовил салат "Нисуаз"? Рецепты в сетях кардинально отличаются, хочется проверенного вкусненького.
Ну или подскажите вкусный рецепт сложного салата, желательно со спаржевой фасолью. :omnomnom:
Учитесь быть лучше, чeм вчера, а не лучше, чeм другие.
Гамачки от Дианы viewtopic.php?f=22&t=90
Аватара пользователя
Diana
 
Сообщения: 25167
Зарегистрирован: 05 авг 2012
Откуда: Украина, Винница
Имя: Диана
Все сообщения

Re: Кому вкусненького? или Рецепты от форумчан

Сообщение Amoku » 17 апр 2018, 08:19

Diana, вообще не знаю что такое Нисуаз, но по ссылкам выводит на один из моих любимых сайтов, я его даже выше давала
https://andychef.ru/recipes/nisuaz/ у меня по его рецептам достаточно хорошо получается

Дальше если мне нужно без пафоса, я иду на этот сайт https://www.say7.info Сижу на нем с 2009 года, через поиск он вряд ли найдется, на его раскрутку не тратят деньги. Все нужно мне там есть. Даже про безглютеновую диету я начинала читать с него. Информация без наворотов и заскоков.
Попробуй найти тут интересный тебе салат

https://forum.say7.info/topic4307.html - вот это мой любимый рецепт Чили кон карне
Аватара пользователя
Amoku
 
Сообщения: 16324
Зарегистрирован: 07 сен 2015
Откуда: UA
Все сообщения

Re: Кому вкусненького? или Рецепты от форумчан

Сообщение Diana » 17 апр 2018, 08:28

Спасибо) ну свежий огурец мы заменим консервированным и слава небу тут нет анчоусов))
Мне нужно сытно и вкусно накормить гостей на майские, а котлеты\голубцы как-то не хочется делать.
Учитесь быть лучше, чeм вчера, а не лучше, чeм другие.
Гамачки от Дианы viewtopic.php?f=22&t=90
Аватара пользователя
Diana
 
Сообщения: 25167
Зарегистрирован: 05 авг 2012
Откуда: Украина, Винница
Имя: Диана
Все сообщения

Re: Кому вкусненького? или Рецепты от форумчан

Сообщение Veda » 17 апр 2018, 08:29

Diana писал(а):Рецепты в сетях кардинально отличаются,

Потому что Нисуаз - это повседневное блюдо юга Франции, как борщ у нас. Каждая хозяйка готовит по-своему. Это не авторское блюдо. Просто выбирай, что тебе хочется видеть в тарелке. Основные ингредиенты - зелёные овощи, рыба, яйца и уксусно-масляная заливка. Но я лично против вареной картошки и за анчоусы. :omnomnom:

Amoku писал(а):вот это мой любимый рецепт Чили кон карне

Чили кон карне!!! И сырочка сверху потереть. :inlove: Но консервированную фасоль - нахрен. Вообще её с этой планеты нахрен.
Независимый консультант. Официальные часы приёма - с 8 до 17 каждый второй вторник.
Аватара пользователя
Veda
Модератор
 
Сообщения: 10230
Зарегистрирован: 27 июл 2012
Откуда: Киев, Троещина
Все сообщения

Re: Кому вкусненького? или Рецепты от форумчан

Сообщение Amoku » 17 апр 2018, 08:34

Veda, только варенная или как?
Я просто люблю фасоль, а вот лук на этой планете точно лишний, вот совсем. Только портит продукты
Аватара пользователя
Amoku
 
Сообщения: 16324
Зарегистрирован: 07 сен 2015
Откуда: UA
Все сообщения

Re: Кому вкусненького? или Рецепты от форумчан

Сообщение Veda » 17 апр 2018, 08:53

Amoku писал(а):Veda, только варенная или как?

Тока в крупе! Я к кукурузе отношусь, как к злаку. И уж никак не как к овощу. Варёная воняет мне, мороженая слишком сладкая, консервированная вообще за гранью добра и зла. А вот каша! :inlove:
Независимый консультант. Официальные часы приёма - с 8 до 17 каждый второй вторник.
Аватара пользователя
Veda
Модератор
 
Сообщения: 10230
Зарегистрирован: 27 июл 2012
Откуда: Киев, Троещина
Все сообщения

Re: Кому вкусненького? или Рецепты от форумчан

Сообщение Amoku » 17 апр 2018, 09:00

Veda, я запуталась ты про фасоль или про кукурузу?
Аватара пользователя
Amoku
 
Сообщения: 16324
Зарегистрирован: 07 сен 2015
Откуда: UA
Все сообщения

Re: Кому вкусненького? или Рецепты от форумчан

Сообщение Veda » 17 апр 2018, 09:08

Про кукурузу. Ведь фасоль стандартно готовится, разваривается и либо остаётся бобами, либо перемалывается в пюре, как на лобио. Фасоль гениальная! Когда в далёкие студенческие времена не было денег, готовили просто фасоль с подливой из карамелизированной муки, томатной пасты и куриного кубика "Галлина Бланка". Бедные, но такие прожорливые времена! :omnomnom:
Независимый консультант. Официальные часы приёма - с 8 до 17 каждый второй вторник.
Аватара пользователя
Veda
Модератор
 
Сообщения: 10230
Зарегистрирован: 27 июл 2012
Откуда: Киев, Троещина
Все сообщения

Re: Кому вкусненького? или Рецепты от форумчан

Сообщение Amoku » 17 апр 2018, 09:10

Veda писал(а):Но консервированную фасоль - нахрен. Вообще её с этой планеты нахрен.

Тоды ты тут не то написала :pardon:
Аватара пользователя
Amoku
 
Сообщения: 16324
Зарегистрирован: 07 сен 2015
Откуда: UA
Все сообщения

Re: Кому вкусненького? или Рецепты от форумчан

Сообщение Veda » 17 апр 2018, 09:26

Упс. :(
Независимый консультант. Официальные часы приёма - с 8 до 17 каждый второй вторник.
Аватара пользователя
Veda
Модератор
 
Сообщения: 10230
Зарегистрирован: 27 июл 2012
Откуда: Киев, Троещина
Все сообщения

Re: Кому вкусненького? или Рецепты от форумчан

Сообщение Diana » 18 апр 2018, 19:20

Veda, я поняла, что тут можно включить фантазию. Но тунец и анчоусы как по мне перебор в плане рыбы. Картофель ясбы добавила молодой, но сейчас не сезон, а прошлогоднюю как-то не комильфо класть. :no:
Учитесь быть лучше, чeм вчера, а не лучше, чeм другие.
Гамачки от Дианы viewtopic.php?f=22&t=90
Аватара пользователя
Diana
 
Сообщения: 25167
Зарегистрирован: 05 авг 2012
Откуда: Украина, Винница
Имя: Диана
Все сообщения

Re: Кому вкусненького? или Рецепты от форумчан

Сообщение Amoku » 04 май 2018, 07:26

claymore, ты вчера просила рецепт, вот он. Только внутрь я взбивала сливки 33% плюс немного фруктозы, заморозила шариками и так внутрь клала. В саму муку сахара можно немного, я кладу раза в два меньше чем в этом рецепте, а можно вообще без сахара - будут клецки.
Тут есть русские субтитры.

Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=xM1bRpXTa0U

Для этого рецепта должна быть клейкая рисовая мука. Самая доступная, как на этой картинке зеленая упаковка, сейчас появилась в сельпо, до этого еще видела в метро
http://bestalternativa.ua/uploads/posts ... ov-new.jpg
Более классная мука, но и найти ее сложнее, в Одессе есть в магазине на новом рынке. У этой муки помол в разы меньше и крупинки не чувствуются, тесто получается гладким
Вот ссылка ни их сайт и на эту муку.
http://zakusi.com.ua/muka/risovaya-muka-500-gr-5008/

Долго эти штуки не живут, обветриваются и сохнут. Но их можно замораживать, потом разморозить в холодильнике. Начинки тоже могут быть любые. Даже просто мак с медом.
Аватара пользователя
Amoku
 
Сообщения: 16324
Зарегистрирован: 07 сен 2015
Откуда: UA
Все сообщения

Re: Кому вкусненького? или Рецепты от форумчан

Сообщение Veda » 04 май 2018, 12:18

чапссальтток... ури ури кунаби...
*убегает с идиотским смехом*

*немедленно возвращается*
А если бы Рошен такую рекламу забабахал, а? :crazy:
Независимый консультант. Официальные часы приёма - с 8 до 17 каждый второй вторник.
Аватара пользователя
Veda
Модератор
 
Сообщения: 10230
Зарегистрирован: 27 июл 2012
Откуда: Киев, Троещина
Все сообщения

Re: Кому вкусненького? или Рецепты от форумчан

Сообщение Wetlook » 04 май 2018, 12:52

Имбирный напиток. Хорошо греться после мороза или на больное горло.

Сахар и лимон рассчитываем как на обычный чай с лимоном.

Расчет на 600 мл (две большие чашки).
К примеру, я на чашку чая с лимоном кладу 3 ложки сахара и 1 дольку лимона.
Следовательно на 2 чашки мы берем 6 ложек сахара. Одну ложку сахара заменяем ложкой меда.
Получаем на 2 чашки: 5 ложек сахара и одну меда.

Итого на 600 мл в кофепресс (чтобы не цедить) :
кусочек имбиря тертый. Ширина примерно 1-2 см
5 ложек сахара
Залить кипятком, дать настояться около 10 мин. (Плюс спадет температура напитка)
Затем добавить 2 дольки лимона и ложку меда. Мед размешать.
Пить терпимо горячим.

Мед смягчает резкость имбиря, а лимон делает вкус более объемным что ли, а не просто резко-сладким.
В дальнейшем можно будет скорректировать ВСЕ ингридиенты по своему вкусу. Рецепт гибкий. Просто чтобы было, от чего отталкиваться )))
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди.
Аватара пользователя
Wetlook
Администратор
 
Сообщения: 1497
Зарегистрирован: 22 июл 2012
Откуда: Харьков
Имя: Алексей
Все сообщения

Re: Кому вкусненького? или Рецепты от форумчан

Сообщение Amoku » 22 май 2018, 11:24

Кстати раз пошло обсуждение скумбрии напишу я как ее готовлю, это рецептом сложно назвать. На все про все нужна микроволновка и любая нормальная рыба.
У меня была скумбрия купленная в ближайшем АТБ, мне понравилось что она без лишней кучи льда в упаковке и не была замотана в кучу пленки. В общем ее можно было нормально рассмотреть, продавалась по три штуки в упаковке.
Дальше достается рыба, прям из морозилки, споласкивается от грязи. На большую тарелку и в микроволновку, через пару минут она уже помягче, но еще не разморозилась. В это время я ее достаю, лишаю головы, вычищаю еще подмерзшие внутренности, режу на кусочки, сверху могу посыпать специями, а могу ничего не делать. И отправляю назад в микроволновку, еще минут на 10.
Все у меня готова еда для себя и гостей, на все про все 15 минут готовки, из которых активных не более 5.
Аватара пользователя
Amoku
 
Сообщения: 16324
Зарегистрирован: 07 сен 2015
Откуда: UA
Все сообщения

Re: Кому вкусненького? или Рецепты от форумчан

Сообщение Oluna » 22 май 2018, 12:41

О, я тоже заценила, что подмерзшую рыбу приятнее чистить!
Всё будет хорошо! В крайнем случае - нет.
В джазе только девушки
Аватара пользователя
Oluna
Супермодератор
 
Сообщения: 6667
Зарегистрирован: 23 июл 2012
Откуда: Киев
Имя: Ольга Ветринская
Все сообщения

Re: Кому вкусненького? или Рецепты от форумчан

Сообщение claymore » 16 июл 2018, 14:26

Унылые шарики не летают
Аватара пользователя
claymore
 
Сообщения: 5505
Зарегистрирован: 01 окт 2014
Откуда: Одесса
Имя: Ирина
Все сообщения

Re: Кому вкусненького? или Рецепты от форумчан

Сообщение Diana » 19 июл 2018, 16:29

Быстрый и ленивый яблочно-ревеневый пирог.)
Готовое листовое тесто, ревень, яблоки и сахар.
Изображение
Учитесь быть лучше, чeм вчера, а не лучше, чeм другие.
Гамачки от Дианы viewtopic.php?f=22&t=90
Аватара пользователя
Diana
 
Сообщения: 25167
Зарегистрирован: 05 авг 2012
Откуда: Украина, Винница
Имя: Диана
Все сообщения

Re: Кому вкусненького? или Рецепты от форумчан

Сообщение Amoku » 19 июл 2018, 16:39

Осталось добыть ревень. Я его с детства не видала
Аватара пользователя
Amoku
 
Сообщения: 16324
Зарегистрирован: 07 сен 2015
Откуда: UA
Все сообщения

Re: Кому вкусненького? или Рецепты от форумчан

Сообщение Euforia » 19 июл 2018, 16:41

Amoku, наверно, он в Виннице. Под грибами сразу.
Аватара пользователя
Euforia
Профиль неактивен
 
Сообщения: 13950
Зарегистрирован: 18 мар 2016
Откуда: Одесса
Имя: Марина
Все сообщения

Re: Кому вкусненького? или Рецепты от форумчан

Сообщение Diana » 19 июл 2018, 16:53

:D в Одессе он тоже есть на рынке))
Учитесь быть лучше, чeм вчера, а не лучше, чeм другие.
Гамачки от Дианы viewtopic.php?f=22&t=90
Аватара пользователя
Diana
 
Сообщения: 25167
Зарегистрирован: 05 авг 2012
Откуда: Украина, Винница
Имя: Диана
Все сообщения

Re: Кому вкусненького? или Рецепты от форумчан

Сообщение Veda » 19 июл 2018, 17:06

Euforia писал(а):Amoku, наверно, он в Виннице. Под грибами сразу.

Бутыль с вишнёвой настойкой, под ним - белые грибы, и тут же ревень! :omnomnom:
Независимый консультант. Официальные часы приёма - с 8 до 17 каждый второй вторник.
Аватара пользователя
Veda
Модератор
 
Сообщения: 10230
Зарегистрирован: 27 июл 2012
Откуда: Киев, Троещина
Все сообщения

Re: Кому вкусненького? или Рецепты от форумчан

Сообщение Diana » 19 июл 2018, 17:21

Veda, вишнёвая настойка дома в надёжном месте и между прочим я не жадная, могу и угостить. :yes:
Учитесь быть лучше, чeм вчера, а не лучше, чeм другие.
Гамачки от Дианы viewtopic.php?f=22&t=90
Аватара пользователя
Diana
 
Сообщения: 25167
Зарегистрирован: 05 авг 2012
Откуда: Украина, Винница
Имя: Диана
Все сообщения

Re: Кому вкусненького? или Рецепты от форумчан

Сообщение claymore » 19 июл 2018, 19:21

Diana писал(а):в Одессе он тоже есть на рынке

Хде??? Ни разу его здесь не видела :dontknow:
Унылые шарики не летают
Аватара пользователя
claymore
 
Сообщения: 5505
Зарегистрирован: 01 окт 2014
Откуда: Одесса
Имя: Ирина
Все сообщения

След.

Вернуться в Разговоры обо всем на свете



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5