
Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna

Olta писал(а):сюда же достаточно сильные аромамасла - практически на слизистые.


Bacca писал(а):И что там?
Olta писал(а):Масло чайного дерева. Льет на прокладку прямо из бутылки, в неразбавленном виде











все в отдыхающих компаниях и шашлычках. В магазине каждая третья бабка норовит улечся на стол продавца и заглянуть в глаза. А творог? Он и же хотят пробовать творог и сливки! Я уже молчу что приходиться выставлять очередь ждать на улицу.Svetoforinka писал(а): Вот вам и пятидесятники
У меня желудок крепкий, но слишком живое воображение 
Молоко, творог, мясо вдоль дороги...

салат не просто капуста и лук как обычно, а еще с корешками петрушки, сельдерея, пастернака, морковки. Каждое помой, почисти, потри. Diana писал(а):Смотрю на свои баночки с консервацией и тихо радуюсь, какая же я умница!
Да и не факт, что будет так вкусно, если даже и научусь.. Вон подруга моя ас в консервации (хранить негде!), но все равно покупает и у бабулек. Говорит, так вкусно она все равно не умеет..
И готовить быстрее.
Remy_1984 писал(а):Да, если бунтуют, тогда лучше нинада(
Мне все ж казалось что очень важно изначальное качество огурцов, а не то в чем их там замачивать. но я нуб))
Люди - врачи. А едят такое, что Амоку бы не поверила





Вернуться в Розмови про все на світі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1