планета уже не знает, как от нас избавиться, бедная.Olta писал(а):Успокоится covid-19 - на его место придёт что-то другое, обязательно новое и неизведанное
Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
Объявление |
---|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna
планета уже не знает, как от нас избавиться, бедная.Olta писал(а):Успокоится covid-19 - на его место придёт что-то другое, обязательно новое и неизведанное
Euforia писал(а):Да простят меня верующие.
Amoku писал(а): иногда пытались тряпочкой протирать волонтеры
shapokljak писал(а):а мне невероятно скучно сидеть дома, не ходить в гости\по ресторанам,кино и тц. ну то поделать....
Olta писал(а):Только что наш сэнсей по айкидо закинул в вайбер такую инфу:+ Показать спойлер
Я полезла проверять, но нагуглилось только вот это, без конкретики:
https://www.ukrinform.ua/rubric-society/2897843-rada-uhvalila-zakon-pro-strafi-za-porusenna-umov-karantinu.htm
Euforia писал(а):Так нет масок жеж в продаже, откуда люди должны их брать?
Вернуться в Розмови про все на світі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2