OksanaPry писал(а):из-за раннего брака и раннего ребенка.
во сколько же ты замуж вышла?
Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
Объявление |
---|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna
OksanaPry писал(а):из-за раннего брака и раннего ребенка.
Diana писал(а):OksanaPry писал(а): Никогда не прощу свою полугодную жизнь в студенчестве, бесконечное унижение из-за раннего брака и раннего ребенка.
Оксанка, как все печально, я и не думала, что так может быть.![]()
Diana писал(а):OksanaPry писал(а):из-за раннего брака и раннего ребенка.
во сколько же ты замуж вышла?
claymore писал(а):OksanaPry писал(а):от атеисты)))
Я не считаю себя таким уж атеистом. Просто для меня вера и религия - разные вещи. Каждый человек во что-то верит, даже когда думает, что ни во что не верит) А церковь - это банальный бизнес, местами переходящий в ОПГ, и иметь к этому всему отношение мне бы хотелось меньше всего.
OksanaPry писал(а):рано, в 18))
Diana писал(а):OksanaPry писал(а):рано, в 18))
и я в 18)) нормально
claymore писал(а):церковь - это банальный бизнес, местами переходящий в ОПГ, и иметь к этому всему отношение мне бы хотелось меньше всего.
OksanaPry писал(а):Лучше всего, наверное, просто жить отдельно от родителей и быть независимым.
Diana писал(а):OksanaPry писал(а):Лучше всего, наверное, просто жить отдельно от родителей и быть независимым.
не наверное, а точно! и у тебя жизнь наладится и им спокойнее будет)
claymore писал(а):А церковь - это банальный бизнес, местами переходящий в ОПГ
claymore писал(а):Я не считаю себя таким уж атеистом. Просто для меня вера и религия - разные вещи. Каждый человек во что-то верит, даже когда думает, что ни во что не верит) А церковь - это банальный бизнес, местами переходящий в ОПГ, и иметь к этому всему отношение мне бы хотелось меньше всего.
Amoku писал(а):скользкая вещь религия
Amoku писал(а):Интересно однако, но так лень делать визу
Pyatihatochka писал(а):Ага, попробуй её сейчас сделай без приглашения от поляка...
claymore писал(а):Pyatihatochka, а туристическую визу разве тоже сложно сделать?
Вернуться в Розмови про все на світі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1