И тон для лица (один из) вполне зашёл, завтра при дневном свете гляну ещё, но вроде не выглядит контрастно)Я правда забыла, как намазывать тональный ровно

Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna
И тон для лица (один из) вполне зашёл, завтра при дневном свете гляну ещё, но вроде не выглядит контрастно)

Кремовые тени многим не подходят, т.к. могут съедаться кожей или скатываться на жирных веках, например (несмотря на все базы и подложки). Но у них есть плюс (как и у всех кремовых, а не сухих текстур): они смотрятся очень естественно

— мне понравилось!
Вэйн здесь показывает такой себе быстрый мейк, для рукокрылых
) по определению цветотипа предложили гениально простую систему. Никаких припыленных зим или контрастных вёсен)) Согласно колористике все хроматические цвета делятся:
)
):
Amoku писал(а):Мне, мне жёлтый идёт. Это чего значит?
) - яркого такого брюнета (зима) в бежево-рыжем таком костюме)) Смотрите, мол, наглядно: как этот оттенок делает его яркую внешность тусклой и болезненной. Он в нем реально зеленоватым аж был)) А потом приложили ему к лицу бордо, синий, бирюзовый, красный и другие чистые холодные оттенки - так сразу куколка )) А потом эти же оттенки приложили ко мне (лето) - да, холодные мне идут, но не настолько яркие - у меня внешность сразу какой-то неестественной и пластиковой получается.Euforia писал(а):Я у кого-то из ютубных визажистов слышала, что цветотипы фигня и прошлый век))

Amoku писал(а): А чувак вообще идет в клуб как минимум. Никогда наверное не пойму черный карандаш по нижнему веку
И для реальной жизни нужно брать бафф, топ (который тауп), серый и любой другой цвет.
Они типа все как-то норм. Лицо свежее? Ну если выспаться или тональником намазать, тогда оно свежее... или свет в лицо

Olta писал(а):Можешь не париться, ты - лето, как и я.Я тебя видела)))
Поскольку раньше затруднялось определять что именно мне идёт, то иногда носила не то, всякие рыжие, бежевые и жовтогарячие - ну греют они мне душу, а то что из внешности делают какашку, то уже такое))

Pyatihatochka писал(а):Olta писал(а):Можешь не париться, ты - лето, как и я.Я тебя видела)))
*заинтересованно* А я?

Olta писал(а):Вот накрашусь теплыми тараканьими оттенками, оденусь в желто-зеленое - тогда и поговорим
Вернуться в Розмови про все на світі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1