Ещё желательно избегать переочищения кожи в виде всех таких высушивающих средств для умывания типа той пенки от Эсфолио.. Хотя каждому своё - есть люди, которые без этого ощущения "скрипа" кожи считают, что она плохо очищена

Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna

Olta писал(а):Кушн. Что же у тебя внутри?

Olta писал(а):Первый за всю мою долгую жизнь приятный* ополаскиватель для полости рта.

claymore писал(а): он на вид и по консистенции напоминал, пардон, сперму, и на вкус был мерзотный

Olta писал(а):Krakazya,![]()
Ещё желательно избегать переочищения кожи в виде всех таких высушивающих средств для умывания типа той пенки от Эсфолио.. Хотя каждому своё - есть люди, которые без этого ощущения "скрипа" кожи считают, что она плохо очищена

Я часто использую продукты не по их прямому назначению, если для лица не подходят. Например, взяла их масло с календулой (ну типа чувствительная кожа ж у меня)) - на лице это тихий ужас был в виде жирнющего блина (даже если наносить тонко и по правилам, т.е. на мокрую кожу). Но при этом как же отличненько это маслице зашло мне для тела (на сухие голени, колени, шею. Правда, я сначала не понимала, почему меня преследует странный запах и такое ощущение, словно я пожарила картошку и намазалась тем маслом
Оказалось, там календула разведена в подсолнечном))) А ароматизаторов не добавили, т.к. серия для чувствительной кожи.
Попробуй те оттенки, которые они отзывают "молочными": номер 03, кажется

и хто такое практикует? Признавайтесь!
себе оставлю 

Может сейчас уже нетRemy_1984 писал(а):А я его видела в Харькове аж в двух местахМожет сейчас уже нет
Консультанты смотрят с подозрением - может, чего украсть пришла эта сумасшедшая 

Olta писал(а):Кстати, Бийонд даже на корейских сайтах не везде представлен, так что

Я только ассоциативно могу её описать. Сначала так пахнет утро выходного дня где-то далеко за городом: свежо, но спокойно и безмятежно. Словно ты проснулся часов в 8, при этом полностью выспался, идеально отдохнул и даже чая не хочется
А потом аромат постепенно сливается с кожей, вплавляется в неё, и словно становится частью самого тебя. Хочется прижаться носом к коже и вдыхать, вдыхать себя. Идеальная штука для нарциссов и эгоистов 

От тепла рук он слегка нагревается и появляется ощущение, что жамкаешь крысу
Хорошая подушка-амортизатор (когда расчесываешься, звук такой, словно прыгаешь по вкопанным в землю шинам на площадке из детства). После расчесывания на ней остался только один волосок - так что не дерет она их совершенно. Да и заявлена как детанглер.
. Внутри - вклеенный пакет из вощеной бумаги с липкими краями, внутри которого лежат сами пакетики чая. Отлично придумано для сохранения его огранолептических свойств. Свойства отличные - никакой химозы в аромате, сладковато-кисловатый вкус с характерным для всего черничного мягким сливочным послевкусием

Вернуться в Розмови про все на світі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1