Да благополучные, но то ли пофигисты, то ли козлы.
Они два года как квартиру купили. Сначала год ремонта, постоянный стук, сверлёж, но ничего не сделаешь, понятные обстоятельства. С ремонтом они сделали пристройку-балкон, из-за чего у меня теперь кухня в бункере, снизу большая пристройка, справа мой немного расширенный балкон, и сверху их большая пристройка. Спасибо, слева парадная, она не расширится. Не приятно, конечно, но и закон сейчас такой, что соседей спрашивать не обязательно и выступать не охота, сами расширимся, возможно. Но можно было и предупредить, мол здрасте, мы ваши новые соседи и перекроем вам свет, миль пардонъ. А то я узнала эту прекрасную новость когда увидела, как рабочие висят над моим окном и штробят стену. Связалась с этим Иваном, сообщила, что нужно чтоб он хотябы закрыл промежуток между нашими балконами, потому что там будет не санкционированная голубятня. Он согласился и забил то что забивают обычно. Теперь эти гады (голуби которые, терпеть их не могу) устраивают там тусню, стучат в 20 лап по шиферу, плодятся, издают эти блюющие звуки, дохнут, линяют и бесят моих кошек. Потом он нас систематично пол года подтапливал и клался, что это не у него, а пятно со стороны парадной все расширялось... Пока его не прижали к стенке и не выяснилось, что трубы он сам менял и там немного начало течь почти в самом стыке между этажами. Он расковырял дырку в парадной под потолком с нашей стороны и сказал, что заделает ее летом, чтоб просохло. Благо, у меня трубы зашиты под плитку. Но заделывал уже Лёша в начале октября, потому что уже блин холодно, а сосед откладывает... Ну и да, свежее бесячее для меня - они курят на балконе. А я бросила. И теперь я чувствую как летом дым прямо затягивает в квартиру.
Вывод. Меня больше устраивали спокойно трахающиеся квартиранты. Ходили тихо, не буянили, ну стонали и повизгивали. Благо, кровать не скрипела, так что был повод чисто по ржать