Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna
Veda писал(а):Svetoforinka писал(а): и вот вопрос кем собственно говоря этот банк можно заменить?
Лично моё мнение - меняй на тот банк, чьи отделения работают в субботу!![]()
Поскольку Приват не работает, я отказалась от его услуг. ОТП, где у меня зарплатная карта, тоже не работает. А многие операции там происходят только при личном присутствии.![]()
А вот Ощад, например, отлично работает в субботу до трёх часов.
У меня два отделения рядом - одно старого образца с очередями из пенсионеров
, второе - современное
Оба работают в субботу
Если, допустим, срочно надо закинуть наличные на карту, то у терминалов нигде нет очередей, в отличие от Привата. Вернее, в первом отделении очередь выстраивается только у одного терминала (где сотрудник банка помогает пенсионерам оплачивать коммунальные), остальные терминалы свободны. 
Amoku писал(а): типа бартер, и как-то не прикольно было.

Оплата покупок ночью с компа - у всех банков одинакова, вот вообще.
Детский сад, а не мошенники.
Ну и не поверила я им

OksanaPry писал(а):Тпк не надо брать кредитные,
OksanaPry писал(а):Типа мошенники к карте доберутся?
тут не настолько лакомый кусочек, просто мне это не нужно, ну вот вообще, совсем.
Ощаду он-лайн не доверяю, подруга работала начальником отделения, рассказьівала про ощадовских программистов, и старую технику на которой работают. Про ПБ ничего не знаю, вот и нормально

он холерик (это вроде так называется)
))
))

Помню, мы тестили себя на тип темперамента в универе на занятиях по общей психологии. Два классических теста (Айзенка и Белова). Согласно им, я - сангво-холерик. Я потом ради интереса перетестила себя 10 лет спустя)) Холерического элемента незначительно, но прибавилось
(на три пункта стало больше). Тест Белова ещё интересен тем, что показывает, какую часть в общей картине твоего темперамента занимает каждый из элементов (у меня от флегматика мало, но от меланхолика ещё меньше..)Вернуться в Розмови про все на світі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1