Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna

Veda писал(а):Вот стервозины, ещё и платочком машут: "Пока, ихтиандры!"![]()
Явно же отплыли самые первые, с сухпайком на дне лодки, с тёплыми пледами, с запасом воды.

Pyatihatochka писал(а): это он ещё не понял, что ему только кажется, что свежатины подвалило.

Pyatihatochka писал(а):что Ги Хонга нет.

Amoku писал(а):эээ, а где его нет? а то я такого не знаю. И гугл не знает...

Amoku писал(а):а то я такого не знаю.

) думаю: а может и мне такое надо?
Tatiana_M писал(а):Pyatihatochka, думаю, кота взяли в рабство и он тихо радуется, что гребет в лодке, а не в воде бултыхается![]()
У крыс такой вид счастливый, точно стервозины

Olta писал(а):Девушки, а с чего стоит начать смотреть дорамы?

Чечевицу нельзя употреблять в пищу в сыром виде, так как это может вызвать отравление. Сырой продукт содержит фазин и фазеолунатит – токсичные вещества, которые легко нейтрализуются вымачиванием бобов в воде или при любой термической обработке.

Заскринила себе, буду пробовать смотреть. А то всё Kim Ki Duk, да Kim Ki Duk..
Как от корейских, так и от китайских..
Olta писал(а):Пока начала смотреть первое попавшееся: Сходи до небес (Сезон 1) / 천국의 계단 / Cheongookeui gyedan (Season 1) (2003)
Так ты до "Мертвого Пивня" никогда не дойдёшь. Такая вот аналогия.
При всей моей любви к Квон СанУ
.
Amoku писал(а): ким ки дук - это фуууу, он из чуваков которые все любят подать максимально мерзко. Зрителя можно поразить и без этого
Я его запихнула в угол к Тарантино, пусть там вдвоем в своем бреде варятся, я такое не смотрю
Фон Триер, Гринвей, и эти две лапочки - обратная сторона медали, как ни крути.
Полагаю, этот звук - нечто среднее, между "у", "о" и "а"?

Вернуться в Розмови про все на світі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1