Diana писал(а):Есть еще ветеринарная 1%, забыла название.
Окситетрациклиновая есть
Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
Объявление |
---|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna
Diana писал(а):Есть еще ветеринарная 1%, забыла название.
Euforia писал(а):Я посмотрела, стоимость 629 рублей в интернете за пачку, в гривнах это примерно 230
Svetoforinka писал(а):А по чём он, хотя бы приблизительно? Ампулку и мы б взяли.
vera777 писал(а):Марина, может можно как-то вам в Россию деньги на акупан перевести?
Mishenya писал(а):Euforia, а вы самолетом или поездом назад?
Pyatihatochka писал(а):А это мысль!
Euforia писал(а):давай на "ты")
Mishenya писал(а):так вы ж вдвоем с ребенком - множественное число.
Ирке кетанов я завтра куплю, уже заказала, так что везти не нужно
Nastya22 писал(а):Марина! вот ты и попала! как человек который в гугл доках умеет работать. как будет следующая выставка, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, напомни нам, пожалуйста, что "я умею работать в гугул доках".
Euforia писал(а):Забываешь чтоли про них?))
Euforia писал(а): я самолётом
claymore писал(а):А что, возобновили авиасообщение между Украиной и Россией?
Nastya22 писал(а):я в них работат не умею, а ты умеешь. мы будем тебя просить нам кое-чего сделать для оптимизации процесса
Euforia писал(а):записывать?))Pyatihatochka писал(а):А это мысль!
Mishenya писал(а):Ирке кетанов я завтра куплю, уже заказала, так что везти не нужно
Tatiana_M писал(а):из тюбика все же удобнее в ухо попадать.
OksanaPry писал(а):а 3% тетрациклинка ушная мазь?
Mishenya писал(а):муж еще из москвы привез охлаждающие пакеты "снежок". Такая подушечка с белыми шариками и внутри нее пакетик с реагентом. Разбиваешь пакетик хлопкОм ладони и жидкости смешиваются и охлаждаются. Очень удобно при травме такие иметь или при перемещении лекарств требующих низких температур хранения.Цена 5 шт на доллар.
Tatiana_M писал(а):главное взять точно глазную 1%
OksanaPry писал(а):я возьму тетрациклинку. насчет акупана думаю
Euforia писал(а):OksanaPry писал(а):я возьму тетрациклинку. насчет акупана думаю
1 тюбик?
Вернуться в Розмови про все на світі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1