Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna

Ну кроме скармливания крысам.

Krakazya писал(а):Я думала банально покрошить их в салат из помидоров и огурцов, но хз что будет.
Вкус от этого настолько нежный, что словами не передать.
) и тертый пармезан или любой другой сыр и запекать ещё минут 20.
) Olta писал(а):Ещё планирую сделать такую кабачковую пиццу.
Хочу попробовать на кукурузной муке,

Состав весьма приличный. Ну конечно обьедаться подсолнечным маслом не хорошо, но чего там той баночки в 250 мл. В итоге я вчера впервые за много лет ела вкусный салатик из помидор и майонезика - инстаграмные читатели должны были уже порадоваться
Olta писал(а):В детстве ела постоянно (намазывала на белый хлеб, о ужас!)) и ела))

Olta писал(а):И икры! Я тоже пойду
А потом думаю: ты хочешь рыбы и сыра, или риса и водорослей? И купила себе форели кусок и упаковку мягкого сыра. Два дня бутерброды ела. 
Теперь главное проходить мимо этого отдела под магнием 
Olta писал(а): Теперь главное проходить мимо этого отдела под магнием
Amoku писал(а): он не взлетел, раз по скидке, значит вряд ли еще привезут
и т.д. Ну и паштеты разные
)Olta писал(а):Ну или не берет вообще

Amoku писал(а):подло стоял под орешками

Olta писал(а):У нас вряд ли что вообще может взлететь из такого привозного - народ берёт то, что привычно и дёшево..

Veda писал(а):Перчики, острые перчики, фаршированные мягким овечьим сыром...

это все Оксана 
Вернуться в Розмови про все на світі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1