Olta писал(а):ИГ без регистрации аккаунта не даёт много в себе почитать
блин забыла, да без регистрации хайлайты не доступны, но то что больше всего на твое похожу - это недостаток витамина B2
Olta писал(а):Магний же можно без опаски попробовать принимать? Или надо читать?
Магния существует очень много форм, часть из них бессмысленна - тот же магний В6 из аптеки, только тот что форте содержит цитрат.
Магний может очень сильно слабить, до состояния не отползти.
Кальций плохо усваивается при низком витамине Д, есть ли связь с магнием не знаю.
Я магний глушу только так, разные формы, у меня побочки нет, но я до 600 мкг в день глушу, редко больше.
Плюс в магниевых ваннах дома валяюсь. Одна девушка, что я читаю чуть ли не весь айхерб перебрала, и ей только одна форма подошла, и то не надолго, а ей надо.
Почти везде я слышу инфу, что магний нужен все, очень нужен. Анализ крови на магний не показателен.
Есть инфа, что опущение хоть одной почки - это 100% дефицит, и что если пить через время подымется - через годик проверю по УЗИ, у меня правая на 5 см опущена.Пишут что работает через укрепление связок и без магния они слабые
Olta писал(а):Это наверное, больше похоже на тык пальцем в небо Но как можно осилить все эти терабайты инфы, чтоб научиться понимать что с чем и к чему
Поэтому я читала, читала и пошла к диетологу, что в нутрициологии понимает.
Euforia писал(а): магний В6 можно принимать долго и много.
очень долго и очень много, в стандартном та форма на которую, все бузят, дескать не работает и не усваивается