
Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna


и быстро, и вкусно, и полезная ферментация.
Amoku писал(а): Обьелась и лежу
мама каждый год сама делает вяленые, обычно в сушилке, а я только базилик могу нарвать и чеснок почистить

Olta писал(а):а вымешивание теста (вот такое суховатое, залипающее комками на венчике или на ложке)




Veda писал(а):Как холодца хочется...
Olta писал(а):О кухне в Средневековье
Amoku писал(а):и запекать ленюсь


Я посмотрела на капуччинаторы и мне этот на розетке очень понравился - он по размерам чуть больше ручки всего.
Вернуться в Розмови про все на світі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1