Мы маме подарили хороший свитер, модный... и моей, и мужа... точно носить будут.
Дарили парфюмы, но про дядю не знаю любит ли такое.
Пацюкове місце – там, де затишно. Український форум для всіх, хто любить декоративних щурів.
| Объявление |
|---|
|
Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы. Здесь вам не рады. Форум продовжує свою діяльність, з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк. |
Модератор: Oluna

хорошая идея, спасибо!
Veda писал(а):А дядя алкоголь употребляет? Папе на 60-летие его брат серебряную рюмочку подарил.
Радости нет конца)))) она грамм на 30, такая, для гомеопатического приёма коньяка перед обедом.

Diana писал(а):Это очень сложно, поэтому я банально дарю деньги. А папа заказал наушники на 72 года, чтобы мама не комментировала "какую ты фигню смотришь, делать тебе нечего..шел бы дрова рубить".
Но, черт возьми, как же приятно получать подарки!)) Просто рано или поздно, если у человека нет особо никаких хобби, идеи подарков заканчиваются..
Водолеи - такие водолеи

Я в таких уже четвертый год хожу, снимаю только на ночь 

Вот правда! Где ещё можно узнать столько "непрофильного" и полезного? 
Было бы неплохо и в тему с видеороликами про крыс выложить. В беседке быстро затеряется.Diana писал(а):Марьяна, ты не одна)))

Diana писал(а):Все же есть добрые люди на этом свете

OksanaPry писал(а):А есть запись ?

Вернуться в Розмови про все на світі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1