Объявление

Граждане России и люди, проживающие на ее территории, идите на русские тематические форумы.
Здесь вам не рады.

Форум продовжує свою діяльність,
з усіма питаннями звертайтесь до Одарки та Насті Шапокляк.

Беседка – бесконечная тема живого общения

Розмови на відволікаючі теми. Все, що не стосується пацюків та суміжних тем.

Модератор: Oluna

Re: Беседка – бесконечная тема живого общения

Сообщение Nastya22 » 25 май 2016, 13:32

она осталась внутри или снаружи?
Nastya22
Супермодератор

Все сообщения

Сообщение Pyatihatochka » 25 май 2016, 13:38

Дверь не в туалет, надеюсь?
Pyatihatochka
Администратор

Все сообщения

Re: Девичье царство или мужицкое государство.

Сообщение Mishenya » 25 май 2016, 13:57

vera777 писал(а): Пошла искать что случилось

так не найдешь уже!
Pyatihatochka писал(а):А не рубить с плеча, если кто-то вгоняет в грех?

Мне вот кажется, что особо оперативны модераторы в отношении Дианы, хотя вгонять в грех должна в первую очередь Наталья своими нападками на УДК в данном случае и предложением своих крысят у себя в дневнике.
И к ней в первую очередь все варны относятся, но с нее как с гуся вода. Предупредили, а она по новой.
И вообще считаю не этичным обсуждать на форуме цены на крысят как и тарифообразование на них.У всех свобода выбора, не устраивает цена - не покупай.У новичков из-за этого создается ошибочное мнение о заводчиках и разводчиках.
Mishenya

Все сообщения

Сообщение claymore » 25 май 2016, 13:57

Оффтоп. Была у нас на Одесском форуме модер с ником Прозерпина (один мой знакомый, "любя", называл ее Простипомой), и модерировала она хенд-мэйдный раздел. За несколько лет своего "правления" дама сумела превратить творческую площадку чуть ли не в концлагерь, выписывая штрафы и баня направо и налево. Лично мне в свое время был выписан штраф за то, что я не удалила картинку из цитируемого сообщения, в другом случае - за рекламу магазина, хотя нифига это была не реклама. Она удаляла из тем сообщения, не объясняя причин, и не разрешала флудить даже в болталке, которая, собственно, для этих целей и предназначена... Спрашивать о причинах ее поступков было бесполезно, ибо в ответ можно было получить только еще один штраф, за обсуждение действий властьимущего.

К чему это я? Дамы, если вы считаете, что модераторы данного форума несправедливы - вы таки не видели настоящей несправедливости :D
Унылые шарики не летают
claymore

Все сообщения

Сообщение Nastya22 » 25 май 2016, 14:06

Mishenya писал(а):И вообще считаю не этичным обсуждать на форуме цены на крысят как и тарифообразование на них.

так и пиши в соотвествующей теме. никакого отношения к нарушению правил форума это не имеет

Mishenya писал(а):предложением своих крысят у себя в дневнике.

ещё раз для тех кто в танке - считаешь что сообщение нарушает Правила форума - тыцни кнопочку. новую тему создавать не надо, сообщения писать не надо - самый быстрый и не энергозатратный вариант

Mishenya писал(а):Мне вот кажется, что особо оперативны модераторы в отношении Дианы

а мне вот не кажется. мне вот кажется что когда я целую ночь не спала, думая как бы так удалить кое-чью провокацию и её последствия в виде фонтана дерьма на форуме, а потом ещё полдня вся администрация думала что теперь с этим делать чтобы и порядок навести, и хорошего человека не обидеть, то это как-то на скорые решения не тянет никак.
Nastya22
Супермодератор

Все сообщения

Сообщение Oluna » 25 май 2016, 14:08

Nastya22 писал(а):потом ещё полдня вся администрация думала что теперь с этим делать чтобы и порядок навести

С самого утра и до сих пор. Вместо основной работы. С учетом уже подлитого за сегодня масла в огонь.
Всё будет хорошо! В крайнем случае - нет.
В джазе только девушки
Oluna
Супермодератор

Все сообщения

Сообщение Oluna » 25 май 2016, 14:09

Дверь в офис. Девочка осталась снаружи и через дверь обвиняла нас, что это мы ее закрыли, что бы она не вошла больше :D
Благо еще один выход есть )))
В джазе только девушки
Oluna
Супермодератор

Все сообщения

Сообщение Nastya22 » 25 май 2016, 14:13

Оля, это в этот раз. А я говорю о прошлом разе.
А если бы все угомонились, то вопрос был бы давно исчерпан. Но это же не наш метод, да?
Nastya22
Супермодератор

Все сообщения

Сообщение Mishenya » 25 май 2016, 14:22

claymore писал(а):К чему это я? Дамы, если вы считаете, что модераторы данного форума несправедливы - вы таки не видели настоящей несправедливости :D

Да тут дело скорее не в справедливости, а в том, что отдельный человек, которого поперли за дело со всех форумов сделал тут плацдарм для пропаганда своей "деятельности" и плане размножения крыс.
Хочешь делать - нормально давай инфу про себя и племенную работу как все другие питомники.
А то что-то этого"заводчика" ни на на выставках нет , ни в разделе питомников. А все потому, что вся деятельность началась с вранья и выкручивания о чем новички этого форума не догадываются.

Дианка, с 200-ми тебя!

еще пару варнов и до 300 накропаем. В дневниках еще оффтопить пока можно! :P

Настя 22, так не читаю я тот дневник и сообщения данного пользователя! Вот сегодня буча началась, так просмотрела. Я обычно поспеваю к шапочному разбору, когда всем варны выдали. А вот сегодня за Державу За Диану обидно, вот и влезла! :)
Mishenya

Все сообщения

Сообщение Nastya22 » 25 май 2016, 14:27

Mishenya писал(а):Хочешь делать - нормально давай инфу про себя и племенную работу как все другие питомники.

вы, должно быть, издеваетесь????? да вы тут первые бы посносили нам головы, если бы мы подобное разрешили! когда Ругратс создавала свой дневник, мы специально обговорили что она не имеет права через него пиарить своих крысят. И за то что её на разговоры о разведении некоторые провоцировали (не со зла), эти некоторые получали от нас по шапке! А теперь вы устраиваете срач потому что у неё раздела питомника нет?????
Nastya22
Супермодератор

Все сообщения

Сообщение OksanaPry » 25 май 2016, 14:37

стоить помнить что Наталью никак не воспринимают на ратмании и она этот вопрос не решает. то есть надо зарабатывать репутацию а она сложила руки. поэтому если тут будет какой-либо раздел , это нам откликнется так как россияне ходят на наш форум. и потом ни с вопросом выставок, ни с вопросом приезда крысят к ним нельзя будет обратиться. не видать нам ни экспертизы, ни спонсорства выставок
OksanaPry

Все сообщения

Сообщение Veda » 25 май 2016, 14:49

Mishenya писал(а):Хочешь делать - нормально давай инфу про себя и племенную работу как все другие питомники.

Ребята, давайте определяться, хотим мы знать всё-всё-всё про Рагрэтс или не хотим. А то у нас как в анекдоте про гулящую жену - весь город устраивает, мужа, видите ли, не устраивает. :jokingly:

Алла, я прекрасно помню, про пристройство какого крысёнка идёт речь - про мышку Оджи, то есть Сегодня (говорящее имя, да?), и Наталья написала "хозяина пока что нет". Света, модератор раздела, сегодня написала, чтобы автор дневника убрала эту фразу, как двусмысленную... А теперь оказывается, что эти слова бесили всех давно, но никто почему-то не жаловался. :(

Дорогие форумчане, не держите всё в себе! Говорите, сообщайте, требуйте! Администрации намного легче реагировать на поступивший "сигнал", чем сидеть и соображать - а как на это форумчане прореагируют? А не выходит ли это за рамки нашей симпатии /антипатии?
Независимый консультант. Официальные часы приёма - с 8 до 17 каждый второй вторник.
Veda
Модератор

Все сообщения

Сообщение Oluna » 25 май 2016, 14:50

Где-нибудь в другом месте. На Крысьем этого не будет. По крайней мере пока.
В джазе только девушки
Oluna
Супермодератор

Все сообщения

Сообщение OksanaPry » 25 май 2016, 14:54

Veda писал(а):

Ребята, давайте определяться, хотим мы знать всё-всё-всё про Рагрэтс или не хотим. А то у нас как в анекдоте про гулящую жену - весь город устраивает, мужа, видите ли, не устраивает. :jokingly:

я бы хотела знать все о племенной работе
OksanaPry

Все сообщения

Сообщение Oluna » 25 май 2016, 14:55

OksanaPry писал(а):я бы хотела знать все о племенной работе

Для этого есть личка и другие ресурсы.
В джазе только девушки
Oluna
Супермодератор

Все сообщения

Сообщение Mishenya » 25 май 2016, 14:56

Oluna писал(а):Где-нибудь в другом месте. На Крысьем этого не будет. По крайней мере пока

Так вот именно что! А предложения крысят в дневнике есть!
Mishenya

Все сообщения

Сообщение Mishenya » 25 май 2016, 14:59

Nastya22 писал(а):А теперь вы устраиваете срач потому что у неё раздела питомника нет?????

Вот про то и говорю!!!! Питомника раздела нет. т к ей поставили условие, и не пиарить крысят! А пиар есть -фотки книжки и крысят с подписью, что ищет хозяина. А новички про ее недалекое прошлое не в курсе. Ну пусть хоть тут читают и делают выводы.
Mishenya

Все сообщения

Сообщение Nastya22 » 25 май 2016, 15:02

за что пользователю было сделано замечание модератором (и было бы сделано раньше, если бы кто-то потрудился нажать соответствующую кнопочку) и что никак не является поводом для других пользователей нарушать правила форума, в т.ч. оффтопя после предупреждения модератора о том что это делать нельзя.
только у меня чувство что мы ходим по кругу?
Nastya22
Супермодератор

Все сообщения

Сообщение OksanaPry » 25 май 2016, 15:04

а может человек исправиться хочет? переосмыслил? что делать в таком случае? а репутация испорчена на всех форумах.

надо заканчивать мусолить эту тему
OksanaPry

Все сообщения

Сообщение Oluna » 25 май 2016, 15:09

Nastya22 писал(а):только у меня чувство что мы ходим по кругу?

+1

OksanaPry писал(а):а может человек исправиться хочет? переосмыслил? что делать в таком случае? а репутация испорчена на всех форумах.

Я считаю, что это не наши проблемы. Человек совершает определенные действия, которые несут за собой определенный последствия. Исправление последствий (в том числе пути исправления) - это исключительно забота этого человека.
В джазе только девушки
Oluna
Супермодератор

Все сообщения

Сообщение Mishenya » 25 май 2016, 15:14

Veda писал(а):Ребята, давайте определяться, хотим мы знать всё-всё-всё про Рагрэтс или не хотим

НЕ ХОТИМ! Вы меня не так поняли. Про "деятельность" я написала к тому, что с этого ей надо было начинать давным давно, а не сраться со всеми на всех форумах.
По ходу тут человек не исправиться хочет, а сколотить плацдарм для рекламы среди новичков.
Mishenya

Все сообщения

Сообщение OksanaPry » 25 май 2016, 15:21

Алла, верни Диану, я дозвониться до нее не могла сегодня
OksanaPry

Все сообщения

Сообщение Pyatihatochka » 25 май 2016, 15:29

Pyatihatochka
Администратор

Все сообщения

Сообщение Mishenya » 25 май 2016, 16:56

OksanaPry писал(а):Алла, верни Диану, я дозвониться до нее не могла сегодня

Как? Я ж не в виннице, чтоб ее вернуть. А выделенной линии к ней у меня нет.
Mishenya

Все сообщения

Сообщение Diana » 25 май 2016, 17:46

Mishenya писал(а):А выделенной линии к ней у меня нет.

Ты забыла про правительственную)
Учитесь быть лучше, чeм вчера, а не лучше, чeм другие.
Гамачки от Дианы viewtopic.php?f=22&t=90
Diana

Все сообщения

Сообщение Nastya22 » 25 май 2016, 17:48

морзянкой по шпалам. а кстати сейчас военных учат морзянке?
Nastya22
Супермодератор

Все сообщения

Сообщение Diana » 25 май 2016, 17:51

Nastya22 писал(а):а кстати сейчас военных учат морзянке?

да, в институте учили
Учитесь быть лучше, чeм вчера, а не лучше, чeм другие.
Гамачки от Дианы viewtopic.php?f=22&t=90
Diana

Все сообщения

Сообщение Euforia » 26 май 2016, 07:14

claymore писал(а):дама сумела превратить творческую площадку чуть ли не в концлагерь, выписывая штрафы и баня направо и налево.

знаю её лично-в реале милейшая женщина :D :D :D
Euforia
Профиль неактивен

Все сообщения

Сообщение Amoku » 26 май 2016, 07:23

Euforia писал(а):знаю её лично-в реале милейшая женщина

Вот она, теория 7 рукопожатий в действии :cool:
Amoku

Все сообщения

Сообщение Euforia » 26 май 2016, 07:28

Amoku писал(а):Вот она, теория 7 рукопожатий в действии

так мы же все в большой деревне живём)))
Euforia
Профиль неактивен

Все сообщения

Сообщение Raty » 26 май 2016, 07:55

Veda писал(а):Ребята, давайте определяться, хотим мы знать всё-всё-всё про Рагрэтс или не хотим.

В этот раз слышать ее мнение мне не хотелось, а смысл? Только спровоцировала других пользователей форума, п.ч. какой-то реальной ценности ее мнение для меня не возымело, п.ч. было вообще практически не о том, что я обсуждала в статье (цель статьи "Приобретение крыс. Зачем мне крыса от заводчика?" состоит в том, чтобы не просто сравнить цены на крысят, а в том чтобы провести сравнительный анализ, пардон за такую метафору, на рынке крысят и убедить публику сделать выбор в пользу питомника - такую цель лично я преследую, если кто-то против моей деятельности или этой статьи - ок: это было вполне ожидаемо, для того чтобы убедить меня сменить мое мнение, нужно постараться, п.ч. сложилось оно не на ровном месте)
+ про право на свое мнение
- про право на свое мнение

"если еще раз какой-то говнюк скажет тебе, что он имеет право на свое мнение, скажи ему: "я имею право на свое мнение. и мое мнение состоит в том, что у тебя нет права на твое мнение" (с) Джордж Карлин ну вы поняли, что это шутка такая да? ну вот я ее часто повторяю, когда хейтеров встречаю и мне сразу легчает прямо.. люблю громко посмеяться, это снимает стресс
Были бы претензии обоснованными - без вопросов, а то вообще на ровном месте я должна была уверовать, что разведенцы оплачивают нормальное содержание крыс, а мне их от большой любви то ли ко мне, то ли к крысам продают практически даром. Ну я не исключаю, что это реально, но и верить не спешу. Человек не утруждался читать всю статью, не утруждался изучить группу, где я как раз описывала, что некоторые люди разводят крыс как хобби (не заводчики) а те кто крысами в куклы играют, то ли вместо детей, то ли вместо всей семьи заводят разнополых и потом конечно бесплатно раздают, им не деньги нужны, а компенсация своих патологических потребностей. Те у кого потребности не патологические себя контролируют и понимают, что неизвестная генетика может случайно выстрелить больным потомством. я думаю, любой крысовод хотел бы поняньчить крысяток, при этом все понимаю, откуда и как их лучше брать, и как сложно их правильно няньчить. Я не исключение. Крысятки - прелесть, это не повод мне купить в ближайшем зоомаге самку.

Поэтому заводчики - это психически уравновешенные энтузиасты. А плодильщики - не всегда. Ну пусть не клинические психи, но в моем восприятии они слегка ограниченные люди, желающие либо денег заработать, либо компенсировать патологические потребности, какую-то боль в душе, которую невооруженным глазом-то и не видно, сами они ее точно не осознают
+ Показать спойлер
- Скрыть спойлер

я когда-то общалась с теткой, которая крыс на рынок сдавала, у нее в семье муж и ребенок инвалиды. там всех жалко, но она прямо иллюстрирует, откуда у меня такие идеи: она крысами и деньги зарабатывала, и потребность в общении, в заботе компенсировала, я ей когда сказала: родите сами 10 детей за один раз, она ответила - я бы с удовольствием. она конечно сгоряча это сказала, и тем не менее в каждой абсурдной мысли, вырывающейся из наших уст может быть скрыта правда, в этом случае я думаю, так и было, она реально сама хотела детей, а рожали крысы.
.Я осуждаю разведенцев в интересах будущих поколений крыс, а не в своих собственных, не люблю я публично никого осуждать, правда, иногда приходится, когда я беру ответственность за определенные вещи. Так что простите меня, пожалуйста, за мою пристрастность в вопросах приобретения крыс. И тем не менее я буду гнуть свою линию, п.ч. есть люди,которые меня поддерживают и их в моем окружении большинство. Поэтому, все могут делать и говорить все, что они хотят, и я в том числе. И у рзведенцев я прощения прошу, что создаю им неудобства, такова жизнь. Извините меня.

В целом я считаю, что присутствие Рагрэтс на форуме нужно, чтобы мы были в курсе ее деятельности и могли помогать ее крысам. И не важно как при этом ведет себя сама Рагрэтс. к ее поведению можно привыкнуть, меня оно не задевает, мне жаль,если кого-то задевает. Особенно жаль, что я умудрилась привлечь ее внимание... хотя это закономерно, ведь я я поднимаю сложные вопросы. Обсуждать их в слух не каждый решится, так что прибегают те,кто сам пос ебе не очень смел, чтобы тему начать, зато в чужой теме легко выразить свое мнение по любому поводу, особенно классно в моей теме возмущаться, я ж на возмущение реагирую спокойно. Другое дело, что мне важно популяризировать крысоводство, общаться с аудиторией группы, и конечно важно, чтобы другие участники форума были довольны и счастливы, чтобы их никто не беспокоил своей душевной болью, направленной в их сторону, хотя по идее можно было бы ту же тему развить куда более мирно и в другом месте (это я про обсуждение деятельности заводчиков, в целом заводчики - люди публичные, им не уйти об обсуждений, я по себе сужу, меня тоже будут обсуждать - я готова к этому) Я например за то, чтобы создать тему с отзывами о работе питомников. Вот приехали ко мне от Насти крысята - я ей раз и благодарность в тему письменную. Чтобы видно было, что да как.

А Рагрэтс я советую выражать свои претензии тому, кому они адресованы. Не стоит упускать возможность пригласить того, на кого направлены претензии, в тему,где его обсуждают. А то как-то не по-пацански. А еще если рзбираться напрямую - то будет быстрее и эффективнее получить ответы на все вопросы. я проверяла - 100% работает. Надо кидать перчатку и вызывать человека на турнир, конечно другие участники могут принять любую сторону в турнире и улюлюкать громко, но такова уж судьба разжигателей конфликтов - быть готовым слушать ответное возмущение. Так что этот разговор не для этого форума. Кроме прочего я честно говоря, против публичных осуждений. Хочешь сандалить - делай это в лс. Тихо и по-семейному. А если вдруг ты чувствуешь благородство своей ярости и жажду вынести все на публику, то делай это по всем правилам боя, а не в спину ударом. Пригласи человека на дуэль. Сама тему заведи и пожалуйста. Чтобы мы могли принять чью-то сторону на этом рыцарском турнире. Я даже не исключаю возможности, что мы можем поменять свое мнение. Только для того чтобы мнение людей о сложных вопросах менять надо делать это с любовью, ярость должна быть только благородной, и готовой надо быть к любому результату. Я сама к результату не привязана, я делаю, чтобы сделать и смотрю, что будет, если мои мысли обществу не нужны - то и ничего страшного, а если полезны - то хорошо.
Raty

Все сообщения

Сообщение Oluna » 26 май 2016, 08:00

В целом согласна, конечно.

Raty писал(а):заводчики - это психически уравновешенные энтузиасты

Но вот это, к сожалению, - далеко не всегда!
В джазе только девушки
Oluna
Супермодератор

Все сообщения

Сообщение Raty » 26 май 2016, 08:05

Euforia писал(а):знаю её лично-в реале милейшая женщина

Меня 4 года назад на харьковфоруме боялись, называли агрессивной. Вот недавно тоже одна барышня тоже самое в лс мне сказала, человек меня 2 недели провоцировал и удивился, когда я не выдержала. А вот это я в реале - с хвостиками
+ Показать спойлер
- Скрыть спойлер

Изображение
претензии - дело неприятное, их сложнее выражать чем благодарность, так что какой бы милой в жизни не была она барышней, это не освобождает ее от необходимости соблюдать вежливость и правила форума. Претензии надо так выражать, что бы их слышал адресат и в соответствующей теме. это имхо. А так-то я не огорчаюсь, будучи известной в узких кругах, я готова слышать разные мнения в свой адрес, и не в свой но в своих темах, группе.
Raty

Все сообщения

Сообщение Raty » 26 май 2016, 08:07

Oluna писал(а):Но вот это, к сожалению, - далеко не всегда!

Согласна. Всякое бывает. В контексте моего сообщения речь не шла о конкретном заводчике.
Raty

Все сообщения

Сообщение claymore » 26 май 2016, 08:19

Euforia писал(а):знаю её лично-в реале милейшая женщина :D :D :D

Мне тоже говорили, что в реале она нормальная, но как модератор - это полный звиздец)
Унылые шарики не летают
claymore

Все сообщения

Пред.След.

Вернуться в Розмови про все на світі