Diana писал(а):мои блюда для тебя просто страшный сон!
Ну понимаешь - у тебя нормальная переносимость таких штук как фруктаны, мы с диетологом почесали затылок и решили, что у меня 100% с ними проблема. На лук так в особенности, это самый ненавистный мой продукт с детства. Если честно, я на айхербе вот себе даже ферменты для стрессовых случаев хочу купить, вдруг в блюде будет уж совсем замаскированный лук, а мне потом будет плохо. Ну и варенный лук я в разы легче переношу, что логично - при варке фруктаны расщепляются. Попрошу не путать их с фруктозой, с ней я разобралась, главное не жрать полтора кило абрикос за раз... как я сделала утром сегодня





До тех пор люди руководствуются лишь исключительно своими внутренними причинами (будь то религиозные, общепринятые и т д. Все равно они являются внутренними как-никак, т.к.человек принимает решение об ограничении себя в еде сам - неважно, в каком обществе и условиях живёт).



Думаю, они и полезнее любых консервированных. Но тут, правда, сушилка нужна. В духовке ещё делают, но я в духовке не умею.